杭州绿城足球俱乐部

当前位置:首页 > 新闻中心

新闻中心

东芝快乐足球 携手绿城陪你快乐到最后

2015-10-29 13:01:52

  10月31日,本周六,杭州绿城将迎来主场最后一轮比赛,与上海申鑫在黄龙体育场展开最后的角逐。在这个特别的日子,杭州绿城足球俱乐部官方主赞助商东芝将携“东芝快乐足球”活动继续相伴于你,为今年的活动划下完美的句号!

  东芝快乐足球大本营

  地点:黄龙体育场东广场

  时间:13:30开始

  详情:“东芝快乐足球大本营”于今年6月20日在黄龙体育场东广场开展了的本年度第一次活动,此项活动给大家留下了深刻的印象并获得了一致好评,本周六它将在老地方再次与大家见面!“东芝快乐足球大本营”为大家倾力打造了反应能力挑战区、动感单车挑战区、平衡板挑战区以及综合训练区!这些均为杭州绿城队员日常专业训练项目,活动当天绿城球员也将亲临现场与大家展开精彩互动!每个训练项目都有相应的标准成绩,身为运动达人的你赶紧来“东芝快乐足球大本营”迎接挑战吧!

  当然,还有萌萌哒人偶吉祥物带给你连连惊喜哟~

  快乐足球,继续抒写东芝情怀

  作为杭州绿城官方主赞助商的东芝一向重视青少年足球事业的发展。因而在比赛日当天,东芝将邀请60名来自当地不同学校的青少年足球爱好者,在黄龙体育场北门的五人制足球场为他们打造精彩的青少年足球赛事,让孩子们亲身体会、感受足球运动带来的激情与快乐!在当晚杭州绿城VS上海申鑫的比赛中,东芝还为参赛小选手及其家庭成员设立了专门的 “亲子观赛区”,并提供一系列贴心服务让大家获得最佳的观赛体验。

  东芝倾情推出的两期“2015东芝快乐足球”活动,旨在让孩子们通过足球活动零距离体验职业足球氛围,培养广大青少年的足球爱好,为今后中国足球的发展奠定人才基础。与此同时,东芝也希望能通过自身的力量影响更多人,让更多的人去关注、热爱足球,为中国足球的发展贡献自己的一份力!http://v.qq.com/page/v/p/k/v0170ma4qpk.html