杭州绿城足球俱乐部

当前位置:首页 > 新闻中心

新闻中心

中超联赛第二十九轮 绿城客场平舜天

2015-10-26 11:13:22

  北京时间2015年10月25日15:00,中超联赛第29轮杭州绿城客场挑战江苏舜天。全场比赛双方战成1-1,此役战罢,杭州绿城积30分。排名联赛第13名。

  本场比赛,拉蒙没有能够进入比赛大名单,杭州绿城的攻击力受到了一定影响。第2分钟,阿甘小角度射门打在防守球员身上弹出底线,杭州绿城获得角球。角球开出后,皮球被邓小飞拿到。第13分钟,埃斯库德罗在左路送出一脚似传似射的传球,皮球被顾超轻松得到。5分钟之后,杭州绿城开出左侧角球,邓小飞出击把皮球扑出底线。第19分钟,葛振犯规,被主裁判出示一张黄牌。3分钟之后,冯刚在对方禁区外左侧开出任意球,皮球被邓小飞直接拿到。第23分钟,江苏舜天发动长传,卡尔坦森突破到对方禁区内一脚射门,皮球偏离了目标。

  第26分钟,江苏舜天开出右侧角球,埃斯库德罗在中路胸部停球后倒钩射门,皮球入出膛的炮弹一样飞入球网,攻破了顾超的十指关,打入一记世界波,为江 苏舜天首开记录,把场上比分改写为1-0!进球后的埃斯库德罗非常兴奋。第31分钟,萨米尔开出禁区外右侧任意球,皮球被防守球员破坏出禁区。第36分 钟,杭州绿城发动右路进攻,阿甘送出传中,杭州绿城的冯刚大力射门,皮球被挡出后,无人盯防的谢鹏飞在对方禁区内左侧轻松射门得手,为杭州绿城扳平了比 分,把场上比分改写为1-1!

  第41分钟,任航放倒了陈柏良,被主裁判出示一张黄牌。半场战罢,江苏舜天暂时1-1战平杭州绿城。

  下半场易边再战。第52分钟,张新林起脚吊射,皮球被顾超拿到。4分钟之后,安塔尔外围突然远射,皮球被邓小飞扑住。第63分钟,卡尔坦森获得射门机会,但没有威胁到顾超把守的球门。第65分钟,杭州绿城做出换人调整,罗竞换下陈伯良。1分钟之后,吉翔阻挡犯规,被主裁判出示一张黄牌。第68分钟,臧一峰替下冯刚。第75分钟,萨米尔外围突施冷箭,皮球偏离了目标。第79分钟,张新林飞铲安塔尔,被主裁判出示一张黄牌。3分钟之后,杭州绿城任意球发到对方禁区内,邓小飞出击将球拿到。第85分钟,埃斯库德罗一脚劲射,皮球被防守球员挡出。3分钟之后,阿甘在对方禁区外右侧大力轰门,皮球高出横梁。第90分钟,埃斯库德罗突入对方禁区内小角度射门,皮球被斯皮拉诺维奇挡出底线。最终,江苏舜天主场1-1战平杭州绿城。

首发及换人:

  江苏舜天出场名单:1-邓小飞;24-吉翔、17-许有志、6-奥特森、23-任航;7-张新林(第91分钟,32-巴力·买买提伊力)、 12-张晓彬;11-埃斯库德罗、16-萨米尔、13-陶源(第62分钟,20-孙可);10-卡尔坦森(第74分钟,22-吴曦)

  杭州绿城出场名单: 1-顾超;3-葛振、34-斯皮拉诺维奇、13-曹轩、16-范晓冬;17-陈柏良(第65分钟,12-罗竞)、14-冯刚(第68分钟,4-臧一峰)、20-安塔尔、18-赵宇豪 、11-谢鹏飞;10-阿甘