杭州绿城足球俱乐部

当前位置:首页 > 新闻中心

新闻中心

中超联赛第二十八轮 绿城主场平宏运

2015-10-19 13:38:19

  北京时间10月18日19点35分,中超联赛第28轮继续进行,杭州绿城在主场迎来辽宁宏运的挑战。整场比赛双方打的都比较谨慎,都没有较好的破门机会,最终0-0互交白卷,各自拿到保级关键一分。

  比赛开始后绿城队就率先发动攻势,安塔尔一脚远射偏出。第2分钟,宏运左边路传给了金泰延,金泰延禁区前一脚打门,碰到了防守球员的腿出了底线,宏运角球开出来,被绿城队顶出来。第5分钟,绿城右路拿球挑传给阿甘,边裁举旗阿甘越位了。第9分钟,邱卡右路拿球逼的角球机会,丁海峰角球给到前点被绿城解围出来。第12分钟,阿甘左边路得球,分给了拉蒙,拉蒙再传被宏运队断下。开场后这段时间双方都没有太好的机会,打的比较谨慎。第14分钟,拉蒙中路拿球后一脚斜传到门前,阿甘没能赶上,皮球出了底线。

  第15分钟,绿城长传球到门前,陈柏良形成单刀面对出击的张鹭艰难打门,皮球踢在张鹭身上,张鹭受伤倒地接受治疗。第18分钟,金泰延被范晓东踢倒,辽足后场任意球开出,这段时间主场作战的绿城占据场上优势,辽宁宏远则是耐心寻找机会。第20分钟,绿城获得前场定位球机会,黄希扬主罚传到禁区内,双方争顶宏运队成功解围。第24分钟,宏远获得大禁区线上任意球机会,丁海峰主罚直接打门高出横梁。第26分钟,黄希扬得球后直塞给拉蒙,被金泰延解围出边线。第28分钟,埃里克禁区前沿直塞,邱卡漏过,后跟进的金泰延和防守球员倒地抢球,最后邱卡越位了。

  第32分钟,阿甘前场拿球想分左路,球打在防守球员身上变线被张鹭没收。第33分钟,辽宁队任意球机会,丁捷任意球开到后点,可惜力量稍大,被顾超没收。第34分钟,绿城连续获得角球机会,都没有形成威胁。第37分钟,绿城任意球机会,黄希扬主罚任意球开出来,门将张鹭轻松将球得到。第38分钟,阿甘拉到禁区前,再突到禁区左侧,转身强行射门打偏了。第43分钟,陈柏良防守埃里克犯规吃到黄牌。经过2分钟补时上半场比赛结束,双方暂时0-0互交白卷。

  下半场双方易边再战。杭州绿城打的仍旧小心谨慎,第50分钟,邱卡和队友连续配合,胡延强传球过于急躁被门将顾超没收。第52分钟,宏运左路获得机会,丁捷拿球给到禁区,胡延强左侧射门,被防守球员飞身堵出来,宏运角球也没有形成威胁,外围秦升打门也被挡出来。第59分钟,阿甘左边路带球杀入禁区,阿甘摔倒在禁区内,但裁判没有给点球而是吹阿甘假摔,并向其出示黄牌。随后绿城换人,博桑季奇换下安塔尔,谢鹏飞换下陈柏良,这是绿城要加强进攻的信号。第62分钟,宏运反击,邱卡面对防守球员直接打门,没能形成威胁。

  随后绿城加强攻势,接连通过边路进攻威胁辽宁队的腹地,第64分钟,阿甘左路狂奔,丁捷铲出边线。1分钟后,谢鹏飞禁区右侧突破后横传被宏运解围,外围黄希扬打门高出。第65分钟,王亮上场替下金泰延。第66分钟,绿城外围重新得球,一脚送到禁区,拉蒙越位了。第73分钟,斯皮拉诺维奇吃到一张黄牌。第74分钟,宏运换人,波利上场替下胡延强;绿城队也完成最后一次换人,冯刚上场替下黄希扬。第78分钟,绿城获得机会,冯刚直塞给阿甘,阿甘横敲拉蒙,拉蒙再直塞禁区,冯刚及时插上打门偏出。第80分钟,绿城左路连续获得角球机会,但都被解围出来,这段时间绿城攻势如潮,辽足几乎所有球员都回防到半场。第85分钟,邱卡传球,波利禁区弧顶处摆脱防守后打门,球高出横梁。全场补时4分钟,双方都无心恋战,第94分钟,邱卡突入禁区后一脚射门稍稍偏出。最终全场比赛结束,双方0-0互交白卷。

  双方首发及换人:

  杭州绿城:1-顾超;3-葛振、34-斯皮拉诺维奇、13-曹轩、18-赵宇豪;16-范晓冬、20-安塔尔(60′31-博桑契奇)、17-陈柏良(60′11-谢鹏飞)、25-黄希扬(75′14-冯刚);10-阿甘、9-拉蒙

  辽宁宏运:1-张鹭;32-丁海峰、5-杨善平、30-金裕晋、35-丁捷;26-秦升、20-金泰延(65′22-王亮)、8-张野(67′4-孙世林)、25-胡延强(74′10-波利);13-埃里克、34-邱卡