杭州绿城足球俱乐部

当前位置:首页 > 新闻中心

新闻中心

2015赛季精英联赛第四阶段总结

2015-10-14 13:18:17

  2015赛季中超精英联赛第四阶段北京站今天上午结束最后一场比赛。杭州绿城在本阶段的三场比赛中两胜一平,保持不败。在首战对阵北京国安的比赛中,上半场第20分钟18号高华泽下底传中,10号吴昊一中路推射首开纪录,上半场1:0杭州绿城暂时领先,下半场第40分钟5号吴伟助攻18号高华泽扩大比分,第44分钟对方在我们禁区前打出撞墙配合形成单刀,推远角扳回一球,最终首轮杭州绿城首战2:1胜北京国安。

  次轮对阵广州恒大,上半场第37分钟对方利用边路突破后传中首先破门,下半场第8分钟18号高华泽底线传中,后点的19号王东升头球顶出一个弧线球飞进球门远角,1:1之后杭州绿城多次觅得得分良机但都没有把握住,最后遗憾的被恒大1:1逼平。

  最后一战,对阵上海绿地申花。上半场第4分钟18号高华泽中路送出直塞球助攻吴昊一首开纪录,第44分钟8号严鼎皓右路送出精准传中,10号吴昊一中路跟进推射梅开二度,下半场一开始对方右路率先发难,第4分钟对方在右路连过两人起脚射门,守门员脱手,对方补射扳回一分,下半场第7分钟5号吴伟边路传中,中路前点一漏,后点跟进的8号严鼎皓轻松推射再度将领先优势扩大到两球,第30分钟8号严鼎皓角球罚出一道彩虹般的弧线直挂球门后角,4:1的比分最终保持到了终场。至此,球队结束北京站全部三场比赛。