杭州绿城足球俱乐部

当前位置:首页 > 新闻中心

新闻中心

中超联赛第二十七轮 绿城客场负亚泰

2015-09-28 12:21:35

  北京时间9月27日19:45分,2015赛季中超联赛第27轮继续角逐,杭州绿城客场挑战积分榜第9位的长春亚泰。本场比赛,杭州绿城的首发阵容与上一轮保持一致,而长春亚泰则派上了莫雷诺、胡斯蒂等强力外援。

  比赛开始后第5分钟,阎峰接到杜震宇的传球后一脚远射,皮球偏离了目标。4分钟之后,阎峰大禁区外起脚远射,皮球被顾超稳稳拿到。第11分钟,胡斯蒂手球犯规。随后,冯刚开出角球,赵宇豪俯身冲顶,皮球偏离了目标。第15分钟,杜震宇防守犯规,杭州绿城获得禁区右侧任意球,博桑季奇开出任意球,斯皮拉诺维奇抢点射门,皮球高出横梁。2分钟之后,陈伯良突破张笑飞之后传球给位置更好的博桑季奇,但后者射门将球打飞。第20分钟,冯刚开出角球,皮球被吴亚轲双拳击出禁区。第27分钟,莫雷诺转身抽射,皮球飞出底线。第39分钟,冯刚在对方禁区内带球时重心不稳,自己摔倒。1分钟之后,莫雷诺射门被对方球员挡出底线,随后胡斯蒂开出角球,没有形成威胁。第44分钟,胡斯蒂直塞球找到莫雷诺,后者一脚低射,皮球被顾超拿到。半场战罢,双方暂时0-0打平。

  下半场易边再战,长春亚泰加强攻势。第49分钟,莫雷诺头球攻门,皮球被顾超拿到。3分钟之后,阎峰在对方禁区外围突施冷箭,皮球打在防守球员身上。第58分钟,杭州绿城率先做出换人调整,博桑季奇被罗竞替换下场。第61分钟,张笑飞踢倒了罗竞,被主裁判出示一张黄牌。1分钟之后,罗京外围远射,皮球飞出底线。第68分钟,长春亚泰的进攻收到回报,胡斯蒂开出右侧角球,顾超出击没有能够碰到皮球,孙捷抢点破门,把场上比分改写为1-0,为长春亚泰打破场上僵局。随后,长春亚泰左侧开出角球,莫雷诺把球传到后点,孙捷近距离推射,皮球被防守球员挡出。第74分钟,伊斯梅洛夫距离球门60多米远程吊射,皮球击中横梁后被顾超拿到。5分钟之后,罗竞突入对方禁区内右侧兜射远角,皮球偏出左侧门柱。第77分钟,杜震宇在王林身后有小动作,之后更是直接用上锁喉功,这一隐蔽的动作被电视慢镜头捕捉的十分清晰,不过现场却逃过了裁判的处罚。1分钟之后,杜震宇被马晓磊替换下场。伤停补时阶段,胡斯蒂被替换下场的时候,有拖延比赛时间的嫌疑,阿甘被胡斯蒂的这一表现彻底激怒上前欲将对方快速推出场外,双方爆发冲突。主裁判向胡斯蒂出示黄牌,最终,杭州绿城客场1球负于长春亚泰。

  双方出场人员名单:

  杭州绿城出场名单: 1-顾超;22-王林、13-曹轩、34-斯皮拉诺维奇、16-范晓冬;18-赵宇豪、17-陈柏良(第77分钟,11-谢鹏飞);14-冯刚(第77分钟,4-臧一锋)、31-博桑季奇(第58分钟,12-罗竞)、10-阿甘;9-拉蒙

  长春亚泰出场名单:1-吴亚轲;16-蒋哲、15-孙捷、5-伊斯梅洛夫、23-张笑非;6-裴帅、24-阎峰(第83分钟,32-李光);10-胡斯蒂(第92分钟,22-李尚)、25-阿克斯、8-杜震宇(第89分钟,17-马晓磊);9-莫雷罗