杭州绿城足球俱乐部

当前位置:首页 > 新闻中心

新闻中心

中超联赛第二十六轮 绿城主场平永昌

2015-09-20 13:16:51

  北京时间9月19日19点35,中超联赛第26轮拉开战幕,杭州绿城坐镇主场1-1战平石家庄永昌。

  比赛开场第1分钟石家庄就又一次颇有威胁的射门,糜昊伦左路斜传禁区, 古德约翰森抢点头球攻门被顾超抱住。第8分钟,绿城左路进攻,拉蒙禁区左侧打门,角度太正被关震倒地没收。第14分钟冯绍顺前场右侧被拉倒在地,古德约翰森任意球送到禁区被顾超稳稳抱住。比赛15分钟后杭州绿城开始占据优势,第19分钟,绿城前场断球,拉蒙禁区外晃开角度一脚抽射被关震扑出底线。绿城角球开出被关震打了一下,外围二次进攻,冯刚左路传中被关震跃起摘下。第27分钟,阿甘左路下底传中,许博禁区内顶了一下,关震出击将球摘下。第30分钟,古德约翰森禁区前与陇东配合被断,永昌随即反抢成功李超禁区外远射打偏。第32分钟李春郁主罚任意球挑传禁区,跟进队员打门越位在先。第33分钟绿城左路进攻,阿甘内切打门高出横梁。杭州绿城在第39分钟打破场上僵局范晓冬左路斜传禁区,禁区内冯刚头球攻门,皮球打在横梁下沿弹进球网1-0绿城获得领先。第42分钟,隆东前场被赵宇豪踢倒,后者被黄牌警告。上半场补时阶段,永昌右路斜传禁区,穆伦加前点晃了一下,斯皮拉诺维奇反应极快的低下身体用胸部挡球但也许是裁判角度问题,吹禁区内手球被判点球!之后永昌外援穆伦加主罚的点球打在了左侧立柱上弹出了,杭州绿城半场结束依然1球领先对手。

  下半场两队易边再战,第49分钟,博桑季奇开出角球,赵宇豪前点俯身头球冲顶,皮球偏出右侧球门。第51分钟,阿甘中场带球长驱直入,和队友配合后进入禁区左侧,再低平球传中路被门将扑出。第53分钟,永昌队任意球开到禁区,顾超出击打了一下皮球,第二点绿城大脚解围。第63分钟石家庄外援隆东带球分给古德约翰森,冰岛人再直塞隆东禁区外脚背打门将球打进,1-1。双方回到同一起跑线上。第72分钟,阿甘在禁区线上打门被后卫勇猛封堵。第76分钟隆东禁区外远射稍稍偏出。第82分钟,谢鹏飞禁区外打门被门将没收。1分钟后阿甘的内切射门又被封堵。第84分钟,糜昊伦左路斜传禁区后点,隆东禁区内回敲,李春郁跟进抽射打高。最终经过90分钟激战,杭州绿城主场1-1战平石家庄永昌。

  双方出场人员名单:

  杭州绿城:(4-5-1)1-顾超;22-王林、13-曹轩、34-斯皮拉诺维奇、16-范晓冬;14-冯刚(75’11-谢鹏飞)、18-赵宇豪、31-博桑季奇、17-陈柏良、10-阿甘;9-拉蒙

  石家庄永昌:(5-4-1)22-关震;13-冯绍顺、18-许博、4-李超、15-王鹏(76’5-白鹤)、25-糜昊伦;9-隆东(88’11-黄世博)、14-赵荣亨、6-李春郁、24-古德约翰森(59’26-孙昊晟);19-穆伦加