杭州绿城足球俱乐部

当前位置:首页 > 新闻中心

新闻中心

精英联赛第三阶段首轮 绿城两球胜建业

2015-09-09 10:30:49

  9月8日,2015年中超俱乐部精英梯队联赛第三阶段(长春赛区)的比赛开战。杭州绿城在5天时间里将与长春亚泰、河南建业、贵州人和逐一对阵。

  在9月8日进行的首轮比赛中,杭州绿城对阵河南建业。开场不到10分钟,对手一次禁区前的一次解围失误被绿城抓住机会。7号刘逸一脚凌空抽射直挂对手球门死角1:0绿城取得领先。41分钟,绿城在对手禁区内打出撞墙式配合,12号杨国元助攻16号何健小角度推射扩大比分。上半场结束绿城两球领先对手。中场休息时,教练组用20号李琛换下上半场打进一球的何健。

  下半场开始后,双方你来我往互有攻守,比赛进行至60分钟后,教练组开始换人,让更多的球员得到上场锻炼的机会。65分钟,23号沈佳明换下14号金锐。76分钟,28号梁清杰换下10号吴昊一。87分钟,27号韩列广换下3号徐继祖。之后两队均无破门,最后杭州绿城2:0战胜对手,拿下首轮胜利。