杭州绿城足球俱乐部

当前位置:首页 > 新闻中心

新闻中心

中超联赛第二十二轮 绿城4球胜申花

2015-08-12 14:22:25

  8月11日晚19:35,2015赛季中超联赛第22轮杭州绿城VS上海申花的比赛在杭州市黄龙体育场展开较量,杭州绿城4-1大胜上海申花。上半场开场后不久,陈柏良的一脚远射就率先为球队建功。几分钟之后申花吕征也同样用一脚远射将比分扳平。随后绿城拉蒙、阿甘在开场30分钟内又各下一城,半场结束,杭州绿城3:1领先对手。下半场开始不久拉蒙用一次冷静的推射将比分扩大到4:1,之后双方再无建树。最终杭州绿城主场战胜上海申花。

  比赛开始后双方迅速进入了状态,第3分钟,登巴巴禁区线附近大力射门,顾超将球扑出。第8分钟,杭州绿城博桑季奇回传陈柏良禁区线附近大力抽射,耿晓峰扑球失误只能眼看着皮球滚入网窝,1-0杭州绿城取得领先。第13分钟,申花角球被顶出,吕征用他凌空抽射入远角。1-1申花扳平比分。随后的比赛双方开始控制场上的节奏。第26分钟,王林下底传中,后点阿甘摆渡,拉蒙禁区中央高高跃起攻入赛季第7球。2-1!第33分钟,卡希尔带球突入禁区射门被杭州绿城后卫破坏。1分钟之后,申花左路下底传中,莫雷诺射门被对方后卫门线解围,登巴巴再射又被顾超扑出。第38分钟,杭州绿城大脚开向前场,帕帕斯塔索普洛斯解围失误,阿甘单刀破门。3-1!第39分钟,拉蒙禁区右侧凌空抽射打高。之后登巴巴尝试几次远射无果。精彩刺激的上半场随之结束。

  中场休息双方未作出人员调整,第52分钟,登巴巴主罚任意球打得太正。第60分钟,杭州绿城打出快速反击,拉蒙单刀冷静推射入网。4-1。之后双方减缓了进攻节奏。第65分钟,申花队换下了登巴巴,似乎是放弃比赛。第81分钟,杭州绿城反击,阿甘直塞拉蒙,拉蒙射门犹豫错失良机。第83分钟,吕征禁区右侧晃动后左脚射门被门将没收。经过3分钟的补时,比赛结束,最终杭州绿城4:1主场拿下申花。

  出场阵容

  杭州绿城(442):1-顾超/3-葛振、13-曹轩、34-马修、22-王林/18-赵宇豪、14-冯刚、31-博桑季奇(88’,20-安塔尔)、17-陈柏良/10-阿甘(86’,11-谢鹏飞)、9-拉蒙

  上海申花(442):1-耿晓峰/12-柏佳骏、3-李建滨、4-帕帕多普洛斯、8-张璐(65’,2-熊飞)/28-曹赟定(77’,18-高迪)、5-王寿挺、10-莫雷诺、11-吕征/9-登巴巴(65',21-姜坤)、17-卡希尔