杭州绿城足球俱乐部

当前位置:首页 > 新闻中心

新闻中心

中超联赛第二十轮 绿城客场平建业

2015-07-20 10:13:08

  北京时间7月19日19:45,2015赛季中超联赛第20轮的比赛继续进行,杭州绿城客场挑战积分排名第5的河南建业。

  比赛开始后,杭州绿城葛振完成了双方的第一脚射门。第5分钟,哈维尔倒三角回传门前,李智超禁区外的远射颇具威胁,球擦门柱飞出底线。主场作战的河南建业在进攻时还是能够有效的控制住节奏,而绿城在防守一端也是不急于上抢,有针对性的组织区域防守。第13分钟,葛振在防守戈麦斯时将对方放倒,裁判口头警告了葛振。

  第20分钟,王林背后拉拽对方外援伊沃犯规,得到了本场比赛的第一张黄牌。1分钟后了,阿甘利用身体优势突破至底线附近回传门前,拉蒙在张可的干扰下近距离捅射偏出球门。第24分钟,哈维尔禁区内挑射球门远角,球滑门而出。或许是天气过于炎热的原因,两队球员比赛节奏比较缓慢,而精彩的攻势也是为数不多。

  第34分钟,买提江禁区内遭到绿城防守球员阻挡,建业获得位置不错的任意球机会。伊沃的直接攻门击中人墙飞出底线。伤停补时第1分钟,阿甘脚外侧斜传门前,戈麦斯大脚将球解围,随后,葛振的远射稍稍偏离目标。45分钟战罢,两队互交白卷,以0-0的比分结束了上半场的较量。

  易边再战,河南建业连换两人,买提江和李智超分别被梁雨和龙成换下。第51分钟,建业获得前场任意球机会,伊沃主罚的任意球准确找到了前点的哈维尔,可惜哈维尔的射门稍稍高出横梁。2分钟后,伊沃禁区弧顶的远射弹地后偏出左侧门柱。第58分钟,杭州绿城进行人员调整,建业旧将黄希扬替补冯刚上场。

  第67分钟,阿甘接队友后场直塞球几乎形成单刀之势,戈麦斯迅速回防拦截阿甘成功。第74分钟,建业进行了本队的最后一次换人,尹鸿博被徐洋替换下场。3分钟后,陈柏良被臧一峰替换下场。比赛直到80分钟,两队的攻势才有所抬头,阿甘的边路突破传中险些帮助黄希扬破门。第89分钟,毕津浩得球后长驱直入在绿城后卫包夹下摔倒在禁区内,主裁判示意比赛继续。最终两队以0-0的比分战平,双方各取1分。

  双方首发及换人

  河南建业:29-韩峰/16-杨阔、15-郑仁焕、4-戈麦斯、33-毕津浩、19-张可/14-买提江(第46分钟,35-梁雨)、8-尹鸿博(第74分钟,18-徐洋)、6-李智超(第46分钟,2-龙成)、10-伊沃/9-哈维尔

  杭州绿城:1-顾超/18-赵宇豪、13-曹轩、5-弋腾、22-王林/17-陈柏良(第77分钟,4-臧一峰)、20-安塔尔、3-葛振、14-冯刚(第59分钟,25-黄希扬)/9-拉蒙 10-阿甘