杭州绿城足球俱乐部

当前位置:首页 > 新闻中心

新闻中心

中超联赛第十四轮 绿城逆转江苏

2015-06-21 13:14:43

  北京时间6月20日15:35,中超第14轮的一场比赛在杭州黄龙体育中心打响,杭州绿城坐镇主场迎战江苏舜天。上半场拉蒙击中横梁,下半场埃斯库德罗打破僵局,安塔尔世界波扳平比分,谢鹏飞远射反超。最终,杭州绿城2-1逆转战胜江苏舜天。

  第5分钟,吴曦右路拿球后内切,横向扯动闪开角度禁区前沿一脚远射,皮球稍稍高出横梁。第21分钟,绿城中场送出过顶长传,陈柏良胸部停球后进入禁区,可惜禁区左侧的一脚小角度打门被张思鹏用脚挡出。第23分钟,绿城获得左路任意球机会,球传到禁区内,后点曹轩头球攻门顶在防守队员身上,皮球又落在曹轩脚下,曹轩的倒地扫射高出门楣。

  比赛进行到25分钟,由于天气太热,主裁判暂停比赛,双方进入补水时间。第30分钟,绿城左路下底传中,前点双方都将球漏过,后点拉蒙插上一脚劲射,球打在横梁上。第32分钟,黄希扬左路突破后横敲,阿甘禁区内回做,冯刚跟进一脚远射,球被张思鹏稳稳得到。第45分钟,绿城获得右侧角球机会,角球开出,曹轩禁区中央甩头攻门,皮球稍稍偏出左门柱。上半场补时阶段,萨米尔中路直塞,埃斯库德罗斜插到禁区左侧小角度打门,球打在边网上。

  易边再战。第51分钟,舜天左侧开出战术角球,左路45度斜传禁区,后点奥特森头球攻门,皮球偏出右门柱。1分钟后,拉蒙中路带球突破,吸引包夹防守后分给右侧插上的冯刚,冯刚一脚远射,球打偏了。第58分钟,埃斯库德罗反击中一脚直塞,绿城回追的防守队员伸脚挡了一下,皮球发生变线,差点儿变成乌龙吊射,顾超将球托出横梁。第64分钟,绿城禁区前沿送出直塞,努阿提禁区右侧拿球小角度一脚打门,球被张思鹏封堵出去。

  第65分钟,舜天取得领先!舜天左路发动攻势,埃斯库德罗直传入禁区,卡尔坦森回做给插上的埃斯库德罗,后者一脚推射被顾超挡了一下,皮球弹到布拉比脸上弹入网窝!绿城0-1舜天!第87分钟,绿城扳平比分!曹海清左路下底传中到后点,安塔尔胸部停球凌空抽射,皮球直窜远角!绿城1-1舜天!第89分钟,绿城反超了!谢鹏飞禁区外接到陈柏良的分球后突施冷箭,皮球打在防守队员身上折射入网!绿城2-1舜天!补时阶段,舜天连续获得机会,吴曦的打门被顾超碰了一下后击中横梁,之后舜天利用角球机会的头球攻门再次被顾超神勇化解。

  杭州绿城首发:1-顾超、16-范晓冬、26-布拉比、13-曹轩、22-王林(72'11-谢鹏飞)、25-黄希扬、20-安塔尔、10-阿甘(57'7-努阿提)、14-冯刚(61'28-曹海清)、17-陈柏良、9-拉蒙

  未上场替补:27-黄远东、4-臧一峰、12-罗竞、18-赵宇豪

  江苏舜天首发:30-张思鹏、24-吉翔、2-李昂、6-奥特森、8-刘建业(41'10-卡尔坦森)(83'5-周云)、19-杨昊、22-吴曦、12-张晓彬、16-萨米尔、28-杨笑天(63'14-渠成)、11-埃斯库德罗

  未上场替补:1-邓小飞、7-张新林、26-王夕杰、32-巴力-买买提伊力