杭州绿城足球俱乐部

当前位置:首页 > 新闻中心

新闻中心

“踢球去”第三轮回顾

2015-06-08 12:47:09

  由杭州绿城俱乐部,钱江晚报,绿城房产集团主办,由浙江绿城足球学校、绿城桃源小镇、东芝中国、东芝空调协办的大型公益社区足球联赛“踢球去”经过三周的角逐,5人制和7人制的八强队伍都最终出炉。

  球员们一到赛场,相互打招呼都是一句:晚上看比赛了吗?看看大家惺忪的睡眼就明白了。刚刚看完世界级对决,熬夜看球的比踢球的还辛苦,马上要投入到自己的比赛中,大家依然拼尽全力。更何况,小组赛的最后一轮,有些球队面临的可是生死战。

  下午突降的大雨,让比赛变成雨战,不仅球员变成了落汤鸡,裁判、安保、一边的工作人员都亲身感受了浙江梅雨季的第一天。风雨无阻,全力以赴,这就是足球的魅力。

  最终余杭南安社区足球队、Blueman足球队、速邦足球队、近江西园足球队、杭州陨石足球队、百威英博足球队、白石社区足球队和水湘人家南苑足球队进入了5人制的8强。

  7人制的8强队伍则是城东赛区的FB足球队、晶德食品足球队,城西赛区的绿鹰足球队、夜牛足球队,城南的上城教育足球队、绿城明月江南足球队,城北的杭大老友足球队、杭州钱塘足球队。

  本周末,八强队伍就将展开更加激烈的淘汰赛对决,7人制赛场都将放在绿城训练基地。更加刺激的是,在赛前就吊足大家胃口的“绿城球星卡”环节,即将揭开面纱。绿城梯队的8名专业足球运动员将加入到八强队伍中,与业余队员并肩作战。