Nike最后一款高尔夫球杆?小麦喜爱无奈终未上市

Nike最后一款高尔夫球杆?小麦喜爱无奈终未上市
2018年10月11日 09:57 新浪体育
Nike未上市的1号木VPR Strike Nike未上市的1号木VPR Strike

  北京时间10月11日,Nike宣布在2016年夏天宣布退出高尔夫市场:不再生产高尔夫球具。

  近日,一名Nike高尔夫的“前雇员”在社交媒体上晒出了一支从未曝光的Nike高尔夫1号木产品——VPR Strike,据说这支球杆原本计划在2017年上市。

  据这名Nike前员工透露,这支一号木击球的球速比之前一代产品Vapor Fly Pro快8英里/时,而且麦克罗伊非常喜欢这支球杆,他很想使用这支球杆参加2016年英国公开赛。

  不过,Nike在那年英国公开赛之后三周就宣布了退出高尔夫市场的消息,这支球杆也成为了历史。

  据知情人士透露,这款1号木是一款“几乎完工的产品”,已经经过了球员测试阶段。

  虽然Nike退出了高尔夫市场,但是目前巡回赛上仍有很多大牌球员使用Nike的球杆:弗利特伍德使用VR Pro铁杆和 Vapor Fly球道木。科普卡使用 Vapor Fly 3号铁;小胖瑞德拿着Nike的木杆赢得了今年的美国大师赛。

  (大麦)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼