天赋王者荣耀之冠 MAJESTY Royale系列新品球杆上市

天赋王者荣耀之冠 MAJESTY Royale系列新品球杆上市
2019年09月12日 11:39 新浪体育综合
MAJESTY在广州举办2019新品发布会 MAJESTY在广州举办2019新品发布会

  北京时间9月11日,MAJESTY高尔夫9月11日在广州举行2019新品发布会,正式在大中华地区推出MAJESTY Royale系列新品球杆。这是MAJESTY在技术领域的又一伟大创新,是匠心与科技完美结合的体现。MAJESTY大中华区总经理齐向阳先生、MAJESTY中国台湾区总经理詹家龙先生、MAJESTY日本市场总监塚元俊輔先生、MAJESTY日本营销总监高木義長先生、MAJESTY日本产品部经理宫内寿先生携手来自中国大陆、中国香港、中国台湾的经销商及业内人士齐聚广州,共襄新品发布盛会。

  稳定操控极致远距 王者之风荣耀天成

  拥有50多年历史并不断创新的MAJESTY,多年来以出色性能以及精细华丽的工艺,成为许多追求顶级奢华球友的最爱。此次全新上市的MAJESTY Royale在追求极致飞行距离的基础上,带来更强稳定性,致力于帮助广大球友实现更出色的球场发挥。

  发布会上,MAJESTY日本市场总监塚元俊輔先生向来宾致欢迎词并与到场嘉宾共同见证MAJESTY Royale新品发布。塚元先生表示“作为高端球杆系列的代名词,MAJESTY一直以让世界为之惊叹的日本匠艺,精益求精,屹立于世。这次凝聚了匠心工艺的MAJESTY Royale也将用户带来极致挥杆体验。”

  MAJESTY日本产品部经理宫内寿先生亲自为各位来宾讲解MAJESTY Royale新品中所蕴含的科技理念,对球杆的核心技术进行了详尽讲解,令在场的来宾更加深刻理解了MAJESTY精密严谨的制作工艺和对品质的完美追求,使大家对MAJESTYRoyale有了更深的了解。

  本次推出的MAJESTY Royale亮点颇多,MAJESTY独特的精巧杆面设计「FINE SPIDER WEB FACE」 使杆面更加精密强韧,反弹区域扩大30%,偏离中心依旧带来完美弹道,维持弹道稳定性与准确性。降低击球损失的低重心杆头设计,自动加速弹道,有效发挥初速度。杆身应用了宇宙航空领域的先进材料Profile MR70和超高弹性78T碳布,兼具速度和准确性,使挥杆轻松顺畅。保证长杆身轻量化的同时,带来敏捷强有力的击球。偏置层由两层覆盖全杆身的高弹性碳布包裹,通过控制轴的扭转刚性,抑制长尺且轻量杆身容易产生的扭曲不稳,带来正确的冲击。

  铁杆采用了高强度与高韧性兼备的杆面材料,最薄处仅为1.5mm。从侧面对主体焊接的制造法,最大限度发挥极薄杆面的效果。略大杆头与后置的杆面设计结合,更易掌控方向性。

  MAJESTY作为日系高端高尔夫球杆品牌的翘楚,对于工艺、材料的品质把控都非常用心,更是将“匠人精神”赋予到对于细节的苛刻要求和执着的工作态度中,历经时光的洗礼,它也在追随时代的脚步,不断革新。“采用最尖端科技,不断挑战更远飞行距离”,MAJESTY将继续秉承着品牌诞生初期迄今为止不变的使命,在匠人的潜心钻研与锐意变革中焕发更强的生命力。

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼