泰勒梅P700系列铁杆阵容壮大 发布全新P790系列

泰勒梅P700系列铁杆阵容壮大 发布全新P790系列
2019年08月22日 15:16 新浪体育
新款P790铁杆系列 新款P790铁杆系列

  融合了已经过验证的加速胶专利技术和改进的外观,新一代、最受球员喜爱的远距离铁杆产品发布。

  随着铁杆系列在全球范围内的巨大成功,高尔夫行业铁杆科技及革新领导品牌泰勒梅发布了第二代P790铁杆产品。与P700系列一样,新款P790铁杆系列精心打造,兼具性能、手感和美观。

  其锻造杆面和使用加速胶专利技术SpeedFoam™的柔软中空结构,以及首次亮相的通切(ThruSlot)加速槽科技,让新一代P790铁杆在速度和容错性上获得关键提升,成为高尔夫爱好者实现远距的绝佳之选。

  立足经典,更进一步

  想让本来就大获成功的P790系列铁杆变得更好,球具设计师们面临的挑战是,在不大幅改变产品DNA的情况下,如何提炼并强调使其深受球员认可的诸多独特元素。最终这款锻造铁杆问世,它延续了第一代P790的特性,继续提供显著的远距离、可打性、良好的手感,中等大小的杆头设计与精确的杆头顶线,更紧凑的杆头刃部长度与和巡回赛球手所偏爱的更小的杆面后移设计,以满足更挑剔的球员。

  性能

  第一代P790曾经——现在仍然——被广泛认为是行业中性能最好的铁杆之一。全新的2019 P790杆面比原来的老款薄了7%,以实现更快的反弹系数(COR),并首次引入了渐进式倒锥技术(PICT),旨在提高精准度,将长铁击球时最常见的失误最小化。更薄的杆面保持了上一代产品出色的击球声音和手感,同时增强了触球时的回馈感,无论球打在杆面的任何部位。

  全新P790还运用了泰勒梅如今最先进的技术之一“加速胶”,它有着产生更快的球速及控制击球声音和手感的双重作用。加速胶被注射到杆头部位,可以给杆面带来更多支撑、减震,使P790的性能表现异于其他泰勒梅高尔夫铁杆产品。

  P790内部同样拥有钨钢配重,它比第一代P790增大15%,造型也重新设计,旨在让杆头重心更深。由于更薄杆面和铁杆外型(高趾部)变化所带来的重量节省,钨钢配重得以重置,造型也变得更大更低。2019款P790全新的钨钢配重设计有助于重心更低,并增加起飞角。

  外观

  产品创意团队对新一代P790进行了一些精细化的外观改造,以满足球员对远距型铁杆完美外观的不懈追求。从杆底开始,设计师对弧形杆底进行微调,以减少打深的倾向。长铁杆 (6号铁-3号铁)的杆面后移逐渐减少,而中短铁杆((7号铁-AW杆)的杆面前缘长度略微缩短,以适应低差点球员对铁杆紧凑外观的审美需求。最后,通过增加趾部的杆面高度来改善杆头顶线的形状,从而使整套杆更连贯。可以说,那些被全新P790铁杆强大容错性所震撼的球手们,也一定会被这套铁杆的职业、简洁外观所吸引。

  规格、价格等

  新款P790铁杆将于9月上市, 全套包括4号铁至P杆(7支装),

  配备N.S.Pro 950 和 N.S.Pro Modus 105钢杆身(钢杆身售价:人民币13500)

  或UST Mamiya’s Recoil 760/780 ES SmacWrap碳纤维杆身(碳纤维杆身售价:人民币14500),配有 Golf Pride Tour Velvet 360握把。更多额外定制杆身可供选择。

  P•790 UDI

  随着全新P790的问世,新款P790 UDI也随之推出。这支锻造开球铁杆,拥有包括加速胶在内的多种泰勒梅专利高科技,只为巡回赛精神而生。和P790的其他铁杆一样,P790 UDI有着柔和的8620低碳素钢杆头主体,与高强度锻造4140型碳钢杆面以及超薄缠绕的中空设计。

  全新的P•790 UDI同样有着超薄的锻造杆面,运用了倒锥形杆背技术(Inverted Cone Technology),在更紧凑的杆面区扩大击球甜点区域。跟第一代P790 UDI类似,这款全新的、更为小巧的倒锥形杆背,有效地降低了边缘处的杆面厚度,提高了从趾部到跟部和杆面下方的灵活性,优化了整个杆面的球速。Thru-Slot加速槽的插入提升了球速、容错性和可打性,为球员在开球台上提供另一种可靠的球杆选择。

  容错性更高、可操控性更佳,全新的P790 UDI还拥有金属注射成型(MIM)钨钢配重,以获得更精准的重心配置和更高的惯性力矩(MOI)。

  全新的P•790 UDI将在9月上市,(零售价:人民币2200) 为专供量身定制渠道销售

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼