球具|Titleist全新TS系列球道木杆 颠覆性超强容错

球具|Titleist全新TS系列球道木杆 颠覆性超强容错
2018年09月12日 12:13 新浪体育
TS 系列球道木杆 TS 系列球道木杆

  源于 Titleist Speed Project,全新 TS2 和 TS3 球道木杆,可提供更快球速以获得更远距离和颠覆性的超强容错性。

  Titleist 全新 TS 系列球道木杆,性能提升源于 Titleist Speed Project,可提供更快球速、更高起飞角度、更低后旋和更强 MOI,带来更远距离和颠覆性的超强容错性。

  全新 TS2 和 TS3 球道木杆,体验活动于今日开启,将于2018年9月28日全球统一上市。两款杆头型号性能特点鲜明,区别接近 TS 系列发球木杆。TS2 可提供更远距离和更强容错性,遍布整个杆面,带来更稳定的赛场表现。TS3 则配备 Titleist 独有的 SureFit CG 科技,可提供易于操作的精准弹道调节能力和出众容错性。

  “Titleist Speed Project 让我们的木杆设计水平到达了全新的高度,对每一处细节精益求精,最终得到了卓越的性能,”Titleist 高尔夫球杆市场副总裁 Josh Talge 说道,“全新 TS2 球道木杆不同以往,就像是一台可提供高起飞角度、低后旋的远距离机器,同时拥有难以置信的超强容错性。它出众的起球能力会让很多球手为之改观,原来球道木杆起球可以如此容易。TS3 同样可提供超快球速和超强容错性,拥有较 TS2 更强的弹道调节能力。“

  TITLEIST 超快速底盘

  “Titleist Speed”源于全新超快速底盘,关键升级如下:

  • 超薄顶部:顶部厚度进一步减薄,较 917 系列球道木杆更薄27%,使重心放置在更加深低的位置。

  • 更薄更快速的杆面:更薄的径向变量杆面,可提供更快球速和更强容错性。

  • 优化重量分布:更薄的顶部和杆面,产生了更低的 CG 位置,可提供更高起飞角度和更低后旋,MOI 较 917 增加了11%,使 TS 成为了速度与稳定性的强力组合。

  全新 ARC 3.0:优化的活性反冲凹槽(Active Recoil Channel)和超快速底盘相结合,可提供更高起飞角度、更低后旋和更快球速。ARC 3.0 较之前版本更深,使杆面反弹能力进一步增强,整个杆面均可提供更快球速,帮助球手实现稳定距离输出。虽然 TS 系列发球木杆不再配备 ARC,但它仍然是 TS 系列球道木杆的重要科技,因为球道木杆更多时候是在球道上使用,击球点位于杆面下方。

  TWO WAYS TO SPEED(获得超快速的两种选择):全新 TS 系列球道木杆提供两款型号,性能特点鲜明,均可带来超快球速。TS2 可提供遍布整个杆面的超强容错性,使球手的挥杆更加自信。TS3 则拥有易于操作的精准弹道调节能力。两款型号均配备 Titleist 独有的 SureFit 颈管,可提供16种设定以实现对倾角和仰角的独立或组合调节,通过量身定制带给球手更稳定的弹道。

  TS2 球道木杆 – 迅捷球速

TS2-Fairway-球道木杆杆头TS2-Fairway-球道木杆杆头

  - 整个杆面均可提供超远距离和超强容错性

  - 可调挥重,固定 CG 位置

  - 更深的 ARC 3.0

  - 高起飞角度,低后旋

  - 175cc,现代外型

  - 可提供倾角:13.5°,15°,16.5°,18°,21°(21°仅供右手规格)

  TS3 球道木杆 – 专属球速

TS3-Fairway-球道木杆杆头TS3-Fairway-球道木杆杆头

  - 可精准调节的距离和容错性,且易于操作

  - 可调挥重,SureFit CG

  - 更深的 ARC 3.0

  - 中等起飞角度,低后旋

  - 175cc,经典外型

  - 可提供倾角:13.5°,15°,16.5°,18°(15°,16.5°仅供左手规格)

  高性能标配杆身:TS 系列球道木杆可提供两款标配杆身——KURO KAGE Black Dual Core 55(高起飞角度/中等后旋),TENSEI AV Series Blue 65(中等起飞角度/中等后旋),均由行业领先的杆身制造品牌出品,并加以 Titleist 行业领先的动作捕捉技术和消费者测试。全新 TS 系列球道木杆将优先配备这些杆身面向市场。

  中等挥速的球手将获益于 Mitsubishi 全新 Straight Flight Weighting 科技——直线飞行配重科技。此外,Titleist 量身定制系统可提供更多杆身选项。

  巡回赛认可:自 TS 系列球道木杆首次亮相于 PGA 全国赛,目前全球范围已有超过75位巡回赛球手将全新 TS2 或 TS3 球道木杆放入球包,包括贾斯汀-托马斯,他使用 TS3 9.5°发球木杆和 TS3 15°球道木杆赢得了个人首场世界高尔夫锦标赛胜利,还有乔丹-斯皮思(TS2 15°),比尔-哈斯(TS2 15°,18°),布莱恩-哈曼(TS2 13.5°,18°),杰米-沃克尔(TS3 13.5°),卡梅隆-史密斯(TS2 15°), 皮特-尤莱(TS2 15°)和 切森-哈德利(TS3 16.5°)。

  TS 试打日和量身定制日将于2018年9月6日全面开启。

  Titleist 全新 TS 系列球道木杆将于2018年9月28日全球统一上市。

  建议零售价 ¥ 2,945

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼