冠军球包:李昊桐问鼎迪拜沙漠精英赛球具一览

冠军球包:李昊桐问鼎迪拜沙漠精英赛球具一览
2018年01月30日 12:57 新浪体育
李昊桐力克小麦问鼎迪拜沙漠精英赛 李昊桐力克小麦问鼎迪拜沙漠精英赛

  北京时间1月30日消息。来看看李昊桐勇夺迪拜沙漠精英赛冠军所使用的球具装备吧:

  在与耐克解约之后,李昊桐一直在使用多家品牌的球杆,他此次夺冠装备中,既有TaylorMade的一号木和铁杆组,也有卡拉威最新推出的Rogue木杆。而年初签约的Bettinardi推杆,更是助其创下决赛轮10尺推杆14推百发百中的壮举。

  一号木:

  TaylorMade M2 2017 (9.5度, MRC Tensei Blue杆身)

  球道木:

  Callaway Rogue

  混合杆:

  Callaway Epic

  铁杆(4-9):

  TaylorMade P750(Nippon Modus 3 120X杆身)

  挖起杆(48/54/58):

  TaylorMade Milled Grind(Nippon Modus 3 120X杆身)

  推杆:

  Bettinardi Custom Studio Stock 3 Tour

  比赛用球:

  Titleist Pro V1

  相关阅读:冠军球包:戴伊农夫保险公开赛问鼎美巡球具一览

  李昊桐世界排名创中国男子历史!成前50最年轻者

  (新高)

新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼