多米尼加锦标赛耶格领先首轮 吴璧源T55张新军T91

多米尼加锦标赛耶格领先首轮 吴璧源T55张新军T91
2021年03月26日 09:27 新浪体育

  北京时间3月26日,德国选手史蒂芬-耶格(Stephan Jaeger)转场之后,在科拉莱斯高尔夫俱乐部二号洞打出一杆进洞,随后抓到3只小鸟,交出66杆,低于标准杆6杆,取得美巡赛多米尼加锦标赛首轮领先。

  约尔-达门(Joel Dahmen)过去7场比赛淘汰了6场,全天没有柏忌,打出67杆,与安德鲁-尹(Andrew Yun)并列位于第二位,落后1杆。安德鲁-尹同样交出完美记分卡,他抓到3只小鸟,另外在四号洞射下老鹰。

  内特-拉什利(Nate Lashley)、亚当-申克(Adam Schenk)、贾斯汀-徐(Justin Suh)、萨姆-莱德(Sam Ryder)、拉斐尔-坎泼斯(Rafael Campos)、马克-安德森(Mark Anderson)等6位选手打出68杆,并列位于第四位。

  莱德杯欧洲队队长哈灵顿转场之后抓到4只小鸟,打出69杆,并列位于第十位。

  华裔美籍小伙吴璧源在后九洞抓到两只小鸟,恢复到了平标准杆,他以72杆,并列位于55位。

  张新军积分排名位于139位,今天抓到3只小鸟,可是吞下5个柏忌,打出74杆,并列位于91位。

  史蒂芬-耶格来自光辉国际巡回赛,他与吴璧源的情况一样,因为去年的一系列好表现,获得了世锦赛同一周举行的4场弱阵容的美巡赛的参赛资格。世界排名221位,德国人在239码二号洞用8号铁打出一杆进洞。

  “自从大学以来,我或许再没有打出过一杆进洞。我想最后一次打出一杆进洞应该是大学三年级吧。真的相当长时间了,特别是在赛事之中,”史蒂芬-耶格说,“我实际上打太远了,可是最终却打得比较柔,滚到了那里,然后消失不见了。真的相当酷。那可比推杆容易很多。那是肯定的。”

  史蒂芬-耶格来自慕尼黑,现年31岁,打出了赛事历史上第五个一杆进洞,然而却是二号洞的第一个一杆进洞。他从后九洞开局,在12号洞,五杆洞抓到小鸟,在16号洞,四杆洞吞下唯一柏忌之后,在17号洞,三杆洞抓到小鸟。

  一杆进洞之后,他在四号洞和七号洞两个五杆洞抓鸟,另外六号洞,四杆洞也有斩获。

  “后九洞是相当扎实的,没有什么特别之处,可是我火热了起来,” 史蒂芬-耶格说,“还有很多高尔夫要打,很多风中的高尔夫要打,可是我很高兴来到这里,我的球感觉很好。”

  史蒂芬-耶格以及并列位于第二位的约尔-达门、安德鲁-尹都没有在美巡赛上夺取过冠军。

  (小风)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼