斯皮思挥杆太烂终于坐不住 请名教练哈蒙帮忙指点

斯皮思挥杆太烂终于坐不住 请名教练哈蒙帮忙指点
2021年01月10日 09:15 新浪体育

  北京时间1月10日,根据《Golf Digest》杂志报道,乔丹-斯皮思为了恢复往昔的辉煌,已经与知名教练布奇-哈蒙(Butch Harmon)接触。

  斯皮思的世界排名已经下降到84位,仍旧没有解除同原教练卡梅隆-麦考密克(Cameron McCormick)之间的关系。可是他最近接受了布奇-哈蒙的指导,旨在验证他修改挥杆动作“处于正确的轨道”。

  自从2017年在皇家伯克戴尔赢得英国公开赛以来,前世界第一再也没有赢过。去年,斯皮思只获得了两个前十名,三场大满贯没有一场的名次好过46名。2019-20赛季,他的积分排名107位,没能打入联邦快递杯最终战。

  2020年,斯皮思发球台到果岭得分仅仅排在90位,而之前一个赛季更糟糕,仅仅157位。另外,他引以为傲的推杆得分,过去三个赛季有两个赛季都没有进入前100位,上个赛季排在105位。

  斯皮思现年27岁,2012年转职业,旋即斩获了诸多荣誉,总共赢下11场美巡赛,其中包括三场大满贯,除此之外还赢得两届澳大利亚公开赛。前六个赛季,他有五个赛季发球台到果岭得分都进入了前25位。

  布奇-哈蒙1993年到2004年一直指导泰格-伍兹,帮助他取得了辉煌的成就,最显著的区间是1999年到2000年,伍兹横扫了高尔夫球坛。除此之外,布奇-哈蒙还指导过菲尔-米克尔森、达斯汀-约翰逊和瑞奇-福勒等名将,可是2019年已经不在美巡赛上旅行。

  (小风)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼