疫情下美巡制造91个百万富翁 帕尔默感谢领导英明

疫情下美巡制造91个百万富翁 帕尔默感谢领导英明
2021年01月03日 08:14 新浪体育

  北京时间1月2日,当美巡赛6月11日在殖民地乡村俱乐部重启的时候,莱恩-帕尔默(Ryan Palmer)击出了第一杆,因为他是殖民地乡村的会员。那个星期,他遭遇淘汰,可是余下来一年,他表现得足够好,六年以来第一次成功打入巡回锦标赛。

  可是在东湖,只有4名选手的72洞杆数比莱恩-帕尔默高。美国人最终因为获得23名,收入466,000美元。然而没有什么事情能破坏他的心情。

  在离开之前,他来到第九洞果岭,当时领先者刚刚通过。莱恩-帕尔默是来找美巡赛总裁杰伊-莫纳汉(Jay Monahan)的,他与杰伊-莫纳汉撞拳,并表示感谢。美巡赛成功地结束了这个赛季,并且即将开启一个新赛季,中间没有停顿,奖金也没有削减。美巡举办了37站比赛,让91名选手的收入大于等于100万美元。

  多年以来,美巡赛的口号一直是:“这些人很好。”莱恩-帕尔默与许多人一样,充分意识到:在这个混乱的一年,这些人的日子真的很好。

  (小风)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼