麦克罗伊女儿诞生 小麦计划参加巡回锦标赛决战

麦克罗伊女儿诞生 小麦计划参加巡回锦标赛决战
2020年09月04日 07:59 新浪高尔夫
麦克罗伊女儿诞生麦克罗伊女儿诞生

  北京时间9月4日,罗里-麦克罗伊的妻子艾丽卡于美国当地时间8月31日中午12:15生下了两人第一个孩子——女儿波比-肯尼迪-麦克罗伊(Poppy Kennedy McIlroy)。

  小麦在社交媒体上分享了这个喜讯。上周BMW锦标赛期间,麦克罗伊曾表示,自己的妻子生产在即,如果有必要,他会退出赛季收官战——巡回锦标赛,因为他不想错过自己第一个孩子的诞生。

  而小麦女儿的诞生日期,刚好是BMW比赛结束后的周一,加上本周巡回锦标赛当地时间周五才开始第一轮比赛,小麦有几天时间享受当父亲的喜悦,以及处理家中事务。

  “谢天谢地,艾丽卡的母亲和姐姐都时刻陪在她身边,因此她得到了很多帮助,这样我感觉离开家去参赛的心情也好多了。”麦克罗伊说。

  “我估计我会在比赛当天早上7:30出门,坐8点的飞机去比赛。”麦克罗伊补充说,“我不想离开家,不过生活还要继续。我知道艾丽卡的家人都在身边,因此我去比赛安心多了。”

  首轮比赛,小麦将在当地时间周五下午1:30(北京时间周六凌晨1:30)同组布兰登-托德。

  麦克罗伊是2016年和2019年巡回锦标赛冠军。他开始这场比赛时的成绩为-3杆,落后领先的达斯汀-约翰逊7杆。

  (大麦)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼