麦克罗伊确认即将当爹 两夫妇几天内或迎小闺女

麦克罗伊确认即将当爹 两夫妇几天内或迎小闺女
2020年08月30日 08:56 新浪体育

  北京时间8月30日,麦克罗伊承认最近几个星期他心不在焉,即便在绳圈之中也是如此。现在,全世界都知道为什么了。北爱尔兰人即将当爹。

  麦克罗伊和太太埃丽卡-斯托尔(Erica Stoll)即将迎来两夫妇的第一个孩子,一个姑娘。而且这并不是怀孕早期的声明。由于春季的时候新冠疫情导致赛季停摆,麦克罗伊一直隐瞒着这条消息,实际上他的太太有可能在几天之后,而不是几个星期或者几个月之后生产。

  “我们非常快便会为人父母,因此我们超级兴奋,”麦克罗伊在BMW锦标赛第三轮之后说,“我们已经与亲朋好友分享了这条消息,可是我觉得这并不是什么我特别需要告知大家的事情。这是私人事务,可是我们真的很激动,已经迫不及待等候她的来临了。”

  麦克罗伊在星期六奥林匹亚艰难的比赛条件中打出73杆,高于标准杆3杆,进入最后一轮的时候落后3杆,并列位于第六位,成绩为高于标准杆2杆。这样一条突如其来的消息让人不由得想起米克尔森在1999年美国公开赛上戴着BP机,时刻准备着第一个孩子的降生。同样麦克罗伊也时刻关注着自己的荷包,当然最近则是球童、好朋友哈里-戴蒙德(Harry Diamond)的荷包。

  “我等候着电话,”麦克罗伊说,“我上个星期就等候着电话,可是没有来,然后哈里一直将电话放在荷包之中以确保有事发生,可是迄今为止还没有任何事情发生。”

  麦克罗伊赢得了去年的巡回锦标赛和联邦快递杯。他目前的预估积分排名位于11位,这代表着与一年前相比,他开局的时候还要落后2杆。可是麦克罗伊表示如果一旦电话铃声响起,他会毫不犹豫地放弃对1500万美元的追逐。当然麦克罗伊足够有钱这样做,他去年第二度赢得联邦快递杯。除了他之外,只有伍兹做到过这一点。

  “我还可以打很多届巡回锦标赛,可是我第一个孩子的降生只有一次,”他说,“那盖过了其它所有事情。”

  (小风)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼