伍兹确认角逐2020捷恩斯邀请赛 力争结束无冠尴尬

伍兹确认角逐2020捷恩斯邀请赛 力争结束无冠尴尬
2019年11月13日 09:52 新浪体育
伍兹确认出战捷恩斯邀请赛 伍兹确认出战捷恩斯邀请赛

  北京时间11月13日,泰格-伍兹已经确认将角逐2020年捷恩斯邀请赛。他是这场赛事的东道主,而赛事已经获得了新的地位。

  1992年,16岁伍兹在里维埃拉乡村俱乐部首次尝试到美巡赛。明年2月10日至16日,他将重新回来,参加这场以前被称之为捷恩斯公开赛的赛事。

  美巡赛已经批准赛事地位提升到邀请赛级别。明年,比赛人数将从144人削减到120人,奖金从740万美元上涨到930万美元。冠军将获得三年美巡赛参赛资格,而不是绝大多数赛事冠军获得的两年。

  只有阿诺-帕尔默邀请赛和尼克劳斯做东的纪念高球赛才拥有相同地位。

  “对我们而言,与杰克-尼克劳斯和阿诺-帕尔默的赛事处于同一类别是极高的荣誉,”伍兹说,“他们是高尔夫中的两位传奇人物。对我们而言,能有这样的提升,我们想要得到的一切,赛事都得到了。更好的是,每年都能在里维埃拉做东赛事,这是我开始的地方,它又回到了原点。”

  本身是南加州人,伍兹2007年到2017年没有参加美巡赛一年一度在洛杉矶的比赛。他去年重新回来,遭遇淘汰,可是今年早些时候,他取得并列15名。那是他第13次参赛,捷恩斯邀请赛因此成为他参赛次数最多,却始终未能赢的比赛。

  伍兹今年两次夺冠,包括在美国大师赛上实现大满贯第15胜,而上个月他赢下ZOZO锦标赛,追平了美巡赛总冠军纪录。他下一站比赛估计是非正式的英雄世界挑战赛,然后将在总统杯身兼队长和队员双重身份。

  捷恩斯公开赛之前,伍兹的新年揭幕战预计还是多利松举行的农夫保险公开赛。

  (小风)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼