加西亚与维斯特伍德平纪录 60次参加世锦赛却没赢

加西亚与维斯特伍德平纪录 60次参加世锦赛却没赢
2019年11月06日 08:38 新浪体育
李-韦斯特伍德 李-韦斯特伍德

  北京时间11月6日,加西亚上个星期在汇丰冠军赛上追平了一项不那么好的纪录。他成为李-维斯特伍德之外,另外一个参加了60场世界高尔夫锦标赛,却一场也没有取胜的选手。

  他们两人都有很好的机会。

  加西亚19岁的时候首次亮相世锦赛,2014年带着3杆领先进入普利司通邀请赛最后一轮,当时麦克罗伊在3个洞抹平了差距,最终领先2杆战胜西班牙人取得胜利。

  2000年,美国运通锦标赛在瓦德拉玛举行的时候,李-维斯特伍德在麦克-维尔(Mike Weir)之后获得亚军,可是那一天,他赚足了奖金,首次在欧巡赛上夺取奖金王。另外2008年在火石,他在维杰-辛格之后获得亚军,2010年在汇丰冠军赛中负于弗兰西斯科-莫里纳利(Francesco Molinari)。那一站恰巧是李-维斯特伍德首次以世界第一身份参赛。

  另外只有两位选手参加了50多次世锦赛却一次也没有赢:保罗-卡西(52次)和吉姆-福瑞克(51次)。

  保罗-卡西在世界比洞赛上连续两年获得亚军,2009年负于杰夫-奥格维(Geoff Ogilvy),2010年负于保尔特。吉姆-福瑞克两次在火石与冠军擦肩而过,2001年在7洞延长赛中败给伍兹,2012年在18洞球道上打出双柏忌,以一杆之差负于基根-布拉德利(Keegan Bradley)。

  (小风)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼