麦克罗伊确认参加东京奥运会 将为爱尔兰效力

麦克罗伊确认参加东京奥运会 将为爱尔兰效力
2019年10月23日 10:56 新浪体育
麦克罗伊本周参加在日本举行的ZOZO锦标赛 麦克罗伊本周参加在日本举行的ZOZO锦标赛

  五月时,麦克罗伊曾表示他有可能参加明年的东京奥运会。本周三在ZOZO锦标赛上,小麦把可能变成了确定,他将代表爱尔参赛。

  相关阅读:小麦“很可能”出战东京奥运会 将代表爱尔兰参赛

  “我很高兴能参加奥运会,并称自己是一名奥运选手,”麦克罗伊周三接受美国高尔夫频道采访时说道,“来到像日本这样热爱高尔夫球的国家很有帮助。这里的气氛真的很好,这个星期来到这里,感受到了球迷们的热情,我很期待明年再来这里参加奥运会。”

  尽管距离东京奥运会资格截止日还有不到一年的时间,但北爱天王凭借上赛季的三场胜利和联邦快递杯总冠军,已经锁定了参赛资格。

  麦克罗伊没有参加2016年里约奥运会,很大一方面原因是他处于一个艰难的境地,是为爱尔兰还是英国奥运代表团效力,后者包含了大不列颠及北爱尔兰。

  在做出决定后,麦克罗伊已经接受了自己的选择,并欣然接受了代表爱尔兰参加奥运会的机会。

  “我不得不处理一些与奥运会相关的事情,这些之前没有人做过的事情,确实也带来了一些问题和困难,”他说道,“但在那天结束的时候,我想我不能让这些东西毁了我参加奥运会的机会。”

  (卡夫卡)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼