希杰杯并列领先者李真明透露:第二个孩子早产

希杰杯并列领先者李真明透露:第二个孩子早产
2019年10月20日 09:59 新浪体育
李真明 李真明

  北京时间10月20日,李真明开始希杰杯最后一轮的时候处于领先榜首位,可是他的思绪却在别的地方。

  在被问到如果今天夺冠是否会和太太一起庆祝时,李真明对记者说:“我准备直到赛后再来讨论这件事的。我太太怀着第二个孩子,预产期在圣诞节附近。可是上个星期,孩子早产了。我很悲伤,我不能再说了。”

  李真明从最后一组出发,来到18号洞的时候落后贾斯汀-托马斯3杆,可是他在最后一个洞射下老鹰,当贾斯汀-托马斯在18号洞吞柏忌之时,两人以低于标准杆15杆,并列领先54洞。

  李真明谈到那神奇的老鹰时说:“18号洞的老鹰,我在球道上,距离旗杆270码,风从前方吹来。老实说,我觉得我错过了果岭,可是十分幸运,小球穿过了果岭左方的一个上坡之后停了下来。说到那个推杆,实话实说我并没有瞄准球洞。我只是努力让球尽量慢地顺着坡滚下来,可是小球却不断滚动,我会说距离洞杯大约19步(码)。”

  (小风)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼