斯皮思休假两个月后回归 带着沉甸甸希望战希杰杯

斯皮思休假两个月后回归 带着沉甸甸希望战希杰杯
2019年10月16日 11:08 新浪体育
斯皮思 斯皮思

  北京时间10月16日,乔丹-斯皮思从日历年中最长休假归来,希望全新开始,能结束他最长的冠军荒。

  斯皮思自2017年皇家伯克戴尔赢得英国公开赛以来,再也没有取得过胜利,从全球来看,干旱期有54站比赛之多。他最近一次参赛是8月份举行的BMW锦标赛,结果他连续第二年未能打入巡回锦标赛。

  斯皮思将参加本周韩国举行的希杰杯,然后会在亚洲再留一周,打美巡赛在日本的第一站正式赛事:ZOZO锦标赛。

  “我肯定想回到冠军圈子之中,”斯皮思说,“已经过了很久了。我希望今年能更稳定一些,星期天开球的时候可以更为稳定地争冠,而这要来自更好的击球。”

  斯皮思表示,自己在达拉斯的家中花了不少时间训练他从发球台到果岭的球技。这个赛季,他的推杆是最好的年景之一,因此获得了一些好名次。他相信别的技术理顺了,他将拥有更多争冠机会。

  上个赛季,他只获得了4个前十名,因为最后一轮表现不够好,伤害到自己。他最接近胜利的一次是在首站季后赛:北美信托锦标赛,当时落后4杆。

  “生涯之中不同的点,我球技的不同部分处于过美巡赛的顶端,有时候同时达到顶端,”斯皮思说,“因此我知道我能做到。这是高尔夫普遍的起起落落,你需要抓住重点,将低点转变为高点,然后在所有球技都处于巅峰的时候保持住。”

  (小风)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼