伍兹将出新书《背面》 讲述老虎真实的故事和想法

伍兹将出新书《背面》 讲述老虎真实的故事和想法
2019年10月16日 08:04 新浪体育
伍兹赢得了2019年美国大师赛 伍兹赢得了2019年美国大师赛

  北京时间10月16日,泰格-伍兹将出版一本回忆录,这本书的名字叫“背面(Back)”,书的风格是“坦诚的、涉及一些隐私的叙述体,讲述一个不寻常的美国人的故事。”

  “很长时间以来,我一直处于聚光灯下,之前也不乏写我的书籍,我也经常登上电视节目。不过其中有很多错误,还有很多推测的东西。”伍兹说,“这本新书是完完全全我的故事。用我自己的语言,表达我的想法。他描述了我生活中发生的事情,以及我的感受。对这本书我非常投入,希望一切发展顺利,成为一本大家喜欢读的书。”

  据悉,这本书将由哈珀-柯林斯出版社(HarperCollins Publishers)发行,不过发行日期尚未公布。

  (大麦)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼