休斯敦公开赛格里芬领先54洞 吴璧源T6张新军T17

休斯敦公开赛格里芬领先54洞 吴璧源T6张新军T17
2019年10月13日 08:08 新浪体育
张新军第三轮记分卡 张新军第三轮记分卡

  北京时间10月13日,得克萨斯时间星期六,美国选手兰朵-格里芬(Lanto Griffin)在休斯敦高尔夫俱乐部竞赛球场抓到9只小鸟,吞下2个柏忌,打出65杆,低于标准杆7杆,冲到了休斯敦公开赛领先榜顶端。

  兰朵-格里芬的三轮成绩为205杆(66-74-65),低于标准杆11杆,领先马克-哈伯德(Mark Hubbard)1杆。

  马克-哈伯德连续第二轮打出69杆,单独位于第二位。

  皮特-马纳提(Peter Malnati)领先36洞,可是最后三个洞吞下2个柏忌,打出73杆,滑落下来,与卡梅隆-特林格尔(Cameron Tringale,68杆)和博-霍斯勒(Beau Hossler,,68杆)并列位于第三位,成绩为207杆,低于标准杆9杆。

  31岁兰朵-格里芬明天将争取美巡赛首胜,今年四站比赛表现平稳,全部进入前20位。上个赛季,他在光辉国际巡回赛上赢得罗伯特-特伦-琼斯高尔夫小径锦标赛,通过常规赛季积分榜重返美巡赛。

  华裔美籍小伙吴璧源(Brandon Wu)表现依然平稳,在前15个洞抓到3只小鸟,仅于16号洞,三杆洞没有上果岭吞下柏忌,打出69杆,三轮208杆(69-70-69),低于标准杆8杆,并列位于第六位。如果吴璧源最终保持在前十位之内,他将获得百慕大锦标赛的参赛资格。

  张新军在星期五更为恶劣的比赛条件下打出76杆,幸而依旧闯过了淘汰线。第三轮,他的表现回升,在前11个洞抓到5只小鸟,仅在七号洞(倒数第三洞),三杆洞丢杆。他打出68杆,三轮211杆(67-76-68),低于标准杆5杆,并列位于17位。张新军在13、15号洞,两个五杆洞抓到4英尺的轻松小鸟,转场之后开局的两只小鸟为10到12英尺。

  张华创通过星期一资格赛打入,表现起伏,3只小鸟4个柏忌打出73杆,以214杆(69-73-73),低于标准杆2杆,并列位于38位。

  星期六上午进行了第二轮补赛,赛前大热门亨利克-斯滕森遭遇淘汰。

  (小风)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼