休斯敦公开赛次轮补赛:吴璧源T10张华创张新军晋级

休斯敦公开赛次轮补赛:吴璧源T10张华创张新军晋级
2019年10月13日 00:39 新浪体育
皮特-马纳提领先 皮特-马纳提领先

  北京时间10月12日,休斯敦公开赛第二轮补赛在当地时间星期六上午完成,皮特-马纳提(Peter Malnati)继续处于领先位置,华裔美籍选手吴璧源(Brandon Wu)冲到并列第十,而张华创、张新军成功晋级。

  由于一道冷锋的干扰,休斯敦公开赛昨日未能如期完成,59位选手必须今日早上回来补赛,其中包括首轮领先者泰勒-古奇(Talor Gooch)。他打出72杆,与塞普-斯塔卡(Sepp Straka,71杆)、斯科特-哈灵顿(Scott Harrington,67杆)一起并列位于第二位,落后领先者皮特-马纳提2杆。

  皮特-马纳提拥有一场美巡赛胜利,昨日完成比赛,打出零柏忌65杆,两轮134杆,低于标准杆10杆。

  卡洛斯-奥尔蒂斯(Carlos Ortiz)67杆、马克-哈伯德(Mark Hubbard)69杆、维斯-罗奇(Wes Roach)68杆,三人以137杆,低于标准杆7杆,并列位于第五位。

  另外一个首轮并列领先者奥斯汀-库克(Austin Cook)打出74杆,滑落到并列第八位。

  吴璧源在最后五个洞的两个三杆洞抓到小鸟。14号洞,他收获5英尺小鸟,而16号洞推入20英尺推杆。吴璧源两轮139杆(69-70),低于标准杆5杆,排名上升到并列位于第十位。

  张华创通过星期一资格赛进入阵容,在后九洞的两个五杆洞抓到两只相对容易的小鸟,打出73杆,以141杆(68-73),低于标准杆3杆,并列位于23位。

  张新军昨日已经完成比赛,虽然交出76杆,仍旧成功晋级,并列位于第40位。这是32岁选手在美巡赛上连续第四次晋级。

  (小风)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼