休斯敦公开赛库克古奇领先首轮 张新军T7张华创T14

休斯敦公开赛库克古奇领先首轮 张新军T7张华创T14
2019年10月11日 08:30 新浪体育
张新军 张新军

  北京时间10月11日,四年前,美国28岁选手奥斯汀-库克(Austin Cook)通过星期一资格赛之后,差一点赢得休斯敦公开赛。今年,他或许会赎罪。星期四,他在休斯敦高尔夫俱乐部竞赛球场打出64杆,与泰勒-古奇(Talor Gooch)一起位于领先榜首位。

  2015年以来,奥斯汀-库克第一次参加休斯敦公开赛,上午出发的他全天没有吞下柏忌。星期四,他上了全部18个果岭,只错过了2条球道。他最重要的一杆出现在八号洞,五杆洞。218码之外,他第二杆打入12英尺之内,收获了一头老鹰。

  “过去几个星期,击球上边还有点不确定,”他说,“非常高兴本周早些时候将视频送给教练。他告诉我:挥杆需要更宽。这是我本周一直在训练的事情。非常高兴现在处于好状态中,我还要继续训练,努力更顺手。”

  泰勒-古奇抓到10只小鸟,其中包括九号洞三杆洞推入63英尺长推抓鸟。他也有两个柏忌,但是最后4个洞抓到3只小鸟。

  塞普-斯塔卡(Sepp Straka)打出65杆,落后一杆,单独位于第三位。

  罗素-亨利(Russell Henley)、兰朵-格里芬(Lanto Griffin)、泰勒-麦克卡伯尔(Tyler McCumber)打出66杆,并列位于第四位。

  张新军抓到7只小鸟,包括前九洞连续4鸟和后九洞连续3鸟,可惜一头一尾也有一个柏忌,打出67杆,与持外卡参赛的业余明星科尔-哈默(Cole Hammer)等选手并列位于第七位。

  张华创丢掉光辉国际巡回赛参赛卡,通过星期一资格打入阵容,交出68杆,并列位于14位。

  华裔美籍选手吴璧源(Brandon Wu)打出69杆,并列位于23位。

  (小风)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼