儿童医院公开赛罗相昱61杆领先冲冠 张新军T28

儿童医院公开赛罗相昱61杆领先冲冠 张新军T28
2019年10月06日 08:52 新浪体育
罗相昱 罗相昱

  北京时间10月6日,拉斯维加斯本地选手罗相昱接连第二天在TPC萨姆林打出低杆。内华达时间星期六,他抓到10只小鸟,追平生涯最低杆:61杆,低于标准杆10杆,成为圣地兄弟会儿童医院公开赛的单独领先者。

  罗相昱2011年在这里取得突破,实现美巡赛首胜。他昨天打出62杆之后,取得并列领先,今天一出门又是两只小鸟,而在收尾两个洞收获两个12英尺小鸟推之后,三轮创造赛事54洞最低杆:191杆(68-62-61),低于标准杆22杆,领先2017年冠军帕特里克-坎特利(Patrick Cantlay)2杆。

  整个星期,罗相昱已经推入446英尺推杆,不过相对而言今天这个数据稍差,为177英尺。

  “我今天同样推得很好,我只是打得更接近了,”罗相昱解释说,“或许这就是为什么。我的铁杆比昨天更好一些,我推得相当好。我借助火热推杆的动力前进,这是相当棒的一天。”

  罗相昱无法不遥想在此实现第四个美巡赛冠军。“那意义肯定很大,特别是我刚有一个新生儿,我的儿子里奥,”他说,“我在索菲娅之前取得过胜利,如果我能在两人面前取胜,那一定很好。”

  罗相昱之所以未能领先更多是因为TPC萨姆林太过宽容,制造了许多低杆,全天下来有6个63及以下杆数。帕特里克-坎特利便交出了其中一个。

  帕特里克-坎特利全天都咬紧罗相昱,直到在可以一杆打上果岭的15号洞,四杆洞,他未能一切一推拿下,然后17号洞,三杆洞从沙坑中吞下柏忌。他在最后一个洞推入15英尺小鸟推,打出63杆。

  帕特里克-坎特利过去11轮在TPC萨姆林打出低于标准杆49杆,三轮成绩为193杆(66-64-63),低于标准杆20杆,单独位于第二位。

  帕特-佩雷兹(Pat Perez)同样没有吞柏忌,打出62杆,以195杆,低于标准杆18杆,单独位于第三位。

  萨姆-莱德(Sam Ryder)64杆、卢卡斯-格罗乌尔(Lucas Glover)66杆,并列位于第四位,不过已经落后5杆。

  张新军在最后四个洞连续抓到4只小鸟,排名再次攀升。他在15号洞和18号洞拿下12英尺小鸟推,而16号洞和17号洞都为3英尺左右轻松的小鸟。陕西选手打出67杆,三轮202杆(70-65-67),低于标准杆11杆,并列位于28位。

  (小风)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼