罗相昱评金飞乌禁赛:不能因一件事夺人三年工作

罗相昱评金飞乌禁赛:不能因一件事夺人三年工作
2019年10月03日 09:07 新浪体育
金飞乌在比赛中情绪失控 金飞乌在比赛中情绪失控

  北京时间10月3日,罗相昱主动谈起了金飞乌(Bio Kim,曾译金毕欧)在韩巡赛上竖中指被禁赛三年的话题。

  星期三在圣地兄弟会儿童医院公开赛中被问到最新的这条消息时,原本坐在采访室中插科打诨的罗相昱严肃起来。

  “首先,我不知道这件事情是怎么开始的,”罗相昱说着,头低了下来。

  罗相昱先是详细谈了他与金飞乌的关系。自从金飞乌2011年打美巡赛以来,罗相昱表示他一直努力扮演“大哥哥”的角色。他认为三年禁赛是“荒谬的”和“过激的”。

  “是的,他所做的事情是错误的。他应该被罚款吗?是的。可三年禁赛太过荒谬,”他说。

  “你夺走一个人的工作三年时间。是的,他行为不符合职业标准,应该为此承担后果,可是不要夺走一个人三年的工作。”

  在通往大邱庆北公开赛(DGB Financial Group Volvik Daegu Gyeongbuk Open)胜利的道路上,金飞乌对着观众竖起了中指,因为在16号洞上杆的时候有手机发出快门声。根据罗相昱与金飞乌的对话,这不是金飞乌第一次听到快门声,而他最终发了脾气。

  相关阅读:同一亚洲前冠军金飞乌比不雅手势 被韩巡禁赛三年

  在禁赛令发布之前,金飞乌领先韩巡赛的奖金榜。那代表着,他有资格参加美巡赛的希杰杯,另外他也可以冲刺欧巡赛的身份。

  现在,金飞乌遭到韩国职业高尔夫协会禁赛,而他的太太正在怀孕,即将产下夫妇俩的第一个孩子。

  “他十分抑郁,我的意思是说,我能从他的声音中听到这一点,”罗相昱说,“我说,你知道吗?你会经历一段艰难的时期。你要对你太太好一些。我确信这对她而言很难受。”

  罗相昱已经在帮助金飞乌,他说已经给韩国地位很高的一些人打去了电话,另外也联系了美巡赛,希望能在美巡赛的一些底层巡回赛中给他找到一席之地。

  “你不能因为一个事件夺走一个人的工作三年时间。每个人都会犯错,”罗相昱继续说,“正如我说的,如果这是犯规5、6次,我接受。可是你以前没有前科,行为一直很好,你是一个好人,一个像他那样的人……不可以对一个人这么做。

  “我猜想我要继续跟进。现在我要停止讨论。”

  (小风)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼