儿童医院公开赛焦点组:科普卡张新军各战强劲对手

儿童医院公开赛焦点组:科普卡张新军各战强劲对手
2019年10月03日 11:39 新浪体育
张新军出战本周的儿童医院公开赛 张新军出战本周的儿童医院公开赛

  北京时间10月3日,美巡赛本周来到拉斯维加斯,将举办圣地兄弟会儿童医院公开赛。布赖森-德尚博回归卫冕,将对抗迄今为止秋季最强大的参赛阵容,其中包括世界第一布鲁克斯-科普卡,他将上演新赛季首秀,以下让我们来看一下焦点组:

  罗相昱、菲尔-米克尔森、托尼-弗诺

  星期四(十号洞),北京时间星期四22:10

  星期五(一号洞),北京时间星期六3:00

  拉斯维加斯站在九十年代,以及世纪之交的时候,一直是米克尔森赛程中固定的一站,可是他已经有14年时间没有参赛了。这是2005年以来他第一次参赛,将力争从纳帕的淘汰中反弹回来,为争取总统杯外卡打下基础。托尼-弗诺连续第六次到沙漠中比赛,在赛季首秀中同样期待给伍兹队长留下深刻影响。2011年,罗相昱赢过这站赛事,2015年在7人延长赛中落败,可是过去5次出战萨姆林,他4次要不淘汰要不退赛。

  布鲁克斯-科普卡、加里-伍德兰德、亚当-斯科特

  星期四(十号洞),北京时间星期四22:20

  星期五(一号洞),北京时间星期六3:10

  世界第一布鲁克斯-科普卡上演首秀,这是两年之后第一次回来比赛。2013年到2016年,他获得一个亚军,一个并列第四,可是也有两次淘汰。美国公开赛冠军加里-伍德兰德在2017年和2018年分获并列第18名和并列第十名,去年最后一轮打出63杆。亚当-斯科特曾经在附近的内华达大学拉斯维加斯上学,然而就是第一次打这一站比赛。

  张新军、皮特-尤莱、阿克沙伊-巴蒂亚(Akshay Bhatia)

  星期四(一号洞),北京时间星期四23:20

  星期五(十号洞),北京时间星期六4:10

  张新军连续晋级两场,并且在上一周的西夫韦公开赛上获得生涯第二个美巡赛前十。本周他会与17岁职业新人阿克沙伊-巴蒂亚同组。参加完沃克杯之后便转职业,阿克沙伊-巴蒂亚在职业首秀上遭遇淘汰。该组的第三名成员皮特-尤莱上个赛季积分排名133位,新赛季的两站比赛都成功晋级,包括一个前25名。

  华金-涅曼、科林-森川、马修-沃尔夫

  星期四(一号洞),北京时间星期五3:00

  星期五(十号洞),北京时间星期五22:10

  这一组人全部都在22岁以下,可是都已经在美巡赛上取胜。马修-沃尔夫赢得了上个赛季的3M公开赛,科林-森川赢得了梭子鱼锦标赛,而华金-涅曼赢得了本赛季的桑德森农场锦标赛。所有三个选手都在有限的参赛场次中获得了美巡赛完全参赛资格,其中华金-涅曼2017-18赛季通过积分达成。马修-沃尔夫上演赛季首秀,而科林-森川上个星期在纳帕获得了一个前十名。

  帕特里克-坎特利、布赖森-德尚博、韦伯-辛普森

  星期四(一号洞),北京时间星期五3:10

  星期五(十号洞),北京时间星期五22:20

  这一组为赛事的前冠军组。去年,布赖森-德尚博在这里打败帕特里克-坎特利取得胜利,其中很重要的是16号洞,五杆洞他拿到了一头老鹰。他成为唯一阻挡帕特里克-坎特利卫冕美巡赛首胜的选手。后者2017年在大风横扫的延长赛中战胜了亚力克斯-谢卡(Alex Cejka)、金珉辉(Kim Meen-Whee)。韦伯-辛普森2013年取得6杆胜利,打出低于标准杆24杆,是本周最被看好的选手之一。

  (小风)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼