穆菲尔德山村将分两次改造 纪念高球赛未来为71杆

穆菲尔德山村将分两次改造 纪念高球赛未来为71杆
2019年10月03日 08:29 新浪体育
纪念高球赛举办地穆菲尔德山村俱乐部 纪念高球赛举办地穆菲尔德山村俱乐部

  北京时间10月2日,杰克-尼克劳斯对穆菲尔德山村的改造没有结束,不过他称下一次改进为:“最后一次对苹果下口。”

  纪念高球赛之家已经宣布了两期的改造工程,未来两年尼克劳斯将督造完成。当所有工作做完之后,五号洞,五杆洞在纪念高球赛中将设置为四杆洞,令比赛场地第一次为71杆。

  工程将在今年秋天开始,将增加3个新的发球台,一个放在八号洞,三杆洞,另外两个分别安放在后九洞的两个五杆洞:11号洞和15号洞。球场的长度将达到7462码。与之相对,纪念高球赛第一次在这里举办的时候,长度为6978码。

  当美巡赛六月份第一个星期来到这里的时候,第一期改造工作应该会竣工。届时,帕特里克-坎特利(Patrick Cantlay)将卫冕冠军。

  接着,纪念高球赛结束之后,球场将关闭一个月,重新修建所有18个果岭,包括放置地下空调设备。沙坑也将重建,发球台和灌溉系统将更新。尼克劳斯表示球道将植草,可是宽度仍旧慷慨。

  尼克劳斯表示五号洞,五杆洞在明年的赛事之后将重新设计,开球的落点区域会更大。他希望这会让更多球员在发球台上使用一号木,然后用中铁杆过水上果岭。

  “我多年以来一直在对球场进行小的调整,也做了一些大的改造,比如16号洞,三杆洞,”尼克劳斯说,“这一次,我们将从头到尾整理球场,确保我们一次性把所有东西都做完。”

  尼克劳斯表示他会给穆菲尔德山村的会员设置前方的发球台。

  “可是我相信竞赛高尔夫应该是考验,能够发现那个星期谁是最优秀的高尔夫球手,”他说,“太多赛事都消除了长草以及果岭的坚硬,我不认为高尔夫应该这么玩。”

  (小风)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼