涅曼赢绿蔷薇赛夺职业首冠 成智利首个美巡赛冠军

涅曼赢绿蔷薇赛夺职业首冠 成智利首个美巡赛冠军
2019年09月16日 07:59 新浪体育
涅曼赢得美巡首冠 涅曼赢得美巡首冠

  北京时间9月16日,华金-涅曼在美巡绿蔷薇赛决赛轮打出64杆(-6),以6杆优势赢得个人职业首冠,他也成为美巡赛历史上首个来自智利的冠军。

  20岁的涅曼带着两杆优势进入决赛轮,最后三个洞他连续抓鸟,最终成绩为-21杆。

  值得一提的是,这是1931年以来,美巡赛首次出现多名21岁以下的冠军——在此前的3M公开赛上,马修-沃尔夫以20岁零2个月称雄。

  汤姆-豪格打出65杆,最终以-15杆的成绩获得亚军。包括布莱恩-哈曼在内的四名球员以-14杆排名并列第三。

  涅曼曾是世界业余排名第一的球员,在转职业后的前8场比赛中,他有4次都进入前8名。本场夺冠是他参加的第44场美巡赛。

  “这太疯狂了,我的意思是我为我的家庭和教练感到高兴”,涅曼说,“我开始回忆我的一生,自从我开始打高尔夫开始。”

  (大麦)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼