美巡揭幕战德尚博领衔 只因总统杯队长伍兹提要求

美巡揭幕战德尚博领衔 只因总统杯队长伍兹提要求
2019年09月12日 09:47 新浪体育
德尚博领衔绿蔷薇赛 德尚博领衔绿蔷薇赛

  北京时间9月12日,总统杯美国队成员被告知要在秋季出来比赛,布赖森-德尚博十分听话,准备照做。

  德尚博注意到了美国队队长泰格-伍兹对8名自动入选队员的呼吁,要在12月份对决开始之前保持敏锐。

  世界排名第十,德尚博是本周绿蔷薇精英赛排名最高的选手。

  绿蔷薇精英赛在西弗吉尼亚州白硫磺泉镇举行,为美巡秋季系列赛的起始站。

  德尚博上个赛季赢得了他参加的第一站秋季系列赛:11月份在拉斯维加斯举行的圣地兄弟会儿童医院公开赛。今年秋天,他计划在总统杯之前打4站比赛。

  “你希望开一个好头,对吗?”德尚博在绿蔷薇精英赛的职业/业余配对赛之后说,“这是整个的关键点。”

  新赛季揭幕战的参赛选手还有扎克-约翰逊,他是伍兹的助理队长,希望多看一看德尚博的表现。扎克-约翰逊第一次错过季后赛,上个赛季仅仅获得一个前十名,自2015年英国公开赛还没有取得过胜利。

  这场赛事同时也是巴巴-沃森这类球员的机会。他希望今秋留下好的印象,最终成为伍兹的四名外卡选手之一。巴巴-沃森(25位)和马克-利什曼(24位)是另外两个进入了世界前25位的参赛选手。

巴巴-沃森巴巴-沃森

  在911恐怖袭击18周年纪念上,巴巴-沃森出席了绿蔷薇精英赛举行的一个悼念受害者的活动。巴巴-沃森已故的父亲盖瑞(Gerry)曾经是绿色贝雷帽突击队的成员,参加过越南战争。

  “我们能以这样一个小小的方式表达敬意,感到非常荣幸,”巴巴-沃森说,“每次我都会流泪。每一次听到国歌,每次听到‘天佑美利坚’,我都会流泪。那是喜悦,感谢,觉得我们十分幸运。”

  绿蔷薇精英赛有10名选手上个赛事取得了胜利,包括罗相昱。上一次赛事在2018年举行,罗相昱结束了将近7年的冠军荒。他在老白TPC前10个洞抓到6只小鸟,领先5杆战胜凯利-科拉夫特(Kelly Kraft)。

卫冕冠军罗相昱卫冕冠军罗相昱

  赛事同时也是哈罗德-瓦尔纳三世(Harold Varner III)这样的球员救赎的机会。去年,他与凯利-科拉夫特并列领先54洞,可是星期天滑落到并列第12位。自从赛事2010年举办以来,还没有第三轮领先者赢得过这一比赛。

瓦尔纳三世瓦尔纳三世

  一大批新人有机会快速开启他们的美巡赛生涯,包括2019年光辉国际巡回赛积分领先者斯科蒂-舍夫勒(Scottie Scheffler)。

  这里同时也有美国业余锦标赛前冠军维克多-霍夫兰(Viktor Hovland)。他在温德姆锦标赛中获得第四名,通过光辉国际总决赛取得了2019-20赛季参赛卡。今年四月份的时候,他参加了绿蔷薇度假村举行的12大联盟赛事,帮助母校俄克拉荷马州立大学(Oklahoma State)取得了团队胜利。

霍夫兰备战霍夫兰备战

  绿蔷薇精英赛的8名冠军有4名是首次取胜的新科冠军,其中3名为巡回赛新人。

  (小风)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼