科普卡谈霍姆斯慢打:事实上他不是这里唯一慢的人

科普卡谈霍姆斯慢打:事实上他不是这里唯一慢的人
2019年07月22日 02:34 新浪体育
科普卡在决赛轮 科普卡在决赛轮

  北京时间7月22日,劳瑞赢得了英国公开赛,科普卡获得并列第4,也是一个非常不错的成绩。不过,比赛过程中摄像机捕捉到科普卡一个小插曲,赛后也成为议论的焦点——

  12号洞果岭,同组的科普卡早已推完在等着霍姆斯,可是后者还在那里不紧不慢看线,科普卡实在失去了耐心,掩面转身离去。

科普卡转身离去科普卡转身离去

  霍姆斯是巡回赛著名的慢打球员,他在英国公开赛决赛轮交出了87杆(+16)。

  “当时霍姆斯速度是有些慢,不过相对于他平时的速度而言,那也不算太慢,”科普卡说,“也许比他平时还快一点吧。”

  科普卡之前就抨击过巡回赛的慢打现象。“轮到你击球的时候,你还没准备戴手套,你不紧不慢地思考……这是问题所在。其实这些原本用不了多少时间,可他(霍姆斯)就是在击球前什么也不准备。这是令人沮丧的事情。事实上,他不是这里唯一有这个问题的球员。”科普卡不留情面地说。

  (大麦)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼