霍姆斯英国公开赛获半程领先 思念家中“特殊朋友”

霍姆斯英国公开赛获半程领先 思念家中“特殊朋友”
2019年07月20日 01:35 新浪体育
霍姆斯获半程会馆领先 霍姆斯获半程会馆领先

  北京时间7月20日,英国公开赛会馆领先者J.B。霍姆斯(J.B。 Holmes)在正确的时间,于北爱尔兰找回了他的状态,尽管他想念着他的宠物狗:爱司。当他在美巡赛经历低沉的一段时间时,那条狗一直追随他。

  J.B。霍姆斯表示6个月大的黄金贵宾犬自他在一场慈善拍卖中花5000美元购得以来,一直陪伴他在美国旅行。

  “它也许已经坐了100次飞机。我不知道它乘坐了多少次,可是它肯定坐了很多次,”世界排名55位的选手说。

  可是最近几个星期,这只狗没有见到J.B。霍姆斯取得多少成功。37岁选手在过去12站比赛中淘汰了7次,另外有一次退赛。

  这个星期,爱司留在家中陪伴J.B。霍姆斯的小儿子。而美国大炮选手打出66-68,进入了英国公开赛的争冠行列,其两轮成绩为低于标准杆8杆。

  “出国需要许多额外的文件。我太太经常处理所有文件。可她忙着处理18个月大的孩子,因此我们没有时间带狗出国。”他补充说。

  “我想念我的儿子和我的狗。他们一直与我们一道旅行。正如我说的,当我们在这里的时候想念他们。”

  J.B。霍姆斯也许已经从他的犬类朋友那里得到了激励,二月份他在赢得捷恩斯公开赛的时候打出一杆进洞。星期天,他将瞄准葡萄酒壶。

  “任何时候你都想赢下大满贯,那是你一直努力做的事情,”他说,“那是你从小梦想的事情。”

  (小风)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼