顶峰银行锦标赛梅斯抓信天翁领先 中国军团不振

顶峰银行锦标赛梅斯抓信天翁领先 中国军团不振
2019年07月19日 13:39 新浪体育
拜伦-梅斯 拜伦-梅斯

  北京时间7月19日,拜伦-梅斯(Byron Meth)星期四打出生涯第一头信天翁,最终于内布拉斯加州奥马哈市印第安纳溪俱乐部(The Club at Indian Creek)交出64杆,低于标准杆7杆,取得光辉国际巡回赛-顶峰银行锦标赛首轮领先。

  查德-雷米(Chad Ramey)、泰森-亚历山大(Tyson Alexander)打出66杆,并列位于第二位。

  中国选手没有一个打破标准杆。张华创交出73杆,高于标准杆2杆,已经是最好杆数。张华创在15、16号洞抓到小鸟之后回到了平标准杆,可是17号洞,三杆洞吞下双柏忌,并列位于95位。

  窦泽成、袁也淳打出74杆,并列位于114位。而张新军打出76杆,并列位于136位。明天他们都有可能遭遇淘汰。

  拜伦-梅斯肯定没有这种担忧。15号洞,五杆洞,他5号铁从219码之外直接将球送入洞中,打出2杆,成为了全天的亮点。

  “实话实说,有点可笑,”他说,“我们努力每一杆都打入洞中,只要洞杯周围没有麻烦。我们瞄准旗杆,希望能打入。接着它进洞了,我看到在后边的人跳了起来。非常有趣。这是为什么我们打高尔夫的原因,我们希望拥有这样的时刻。这是我会永远讲下去的故事。”

  (小风)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼