米克尔森英国公开赛前获奖杯 因一项纪录世界第一

米克尔森英国公开赛前获奖杯 因一项纪录世界第一
2019年07月17日 08:22 新浪体育
米克尔森获得世界排名前50的奖杯 米克尔森获得世界排名前50的奖杯

  北京时间7月17日,菲尔-米克尔森星期二在英国公开赛上获得一座水晶奖杯。不,这不是表彰他不吃东西的天数最多。

  米克尔森生涯的一个特点是他相当长时间一直持续处于高位。而世界积分组织表彰了他的这一成就,认为其与全球47场胜利,以及5个大满贯冠军头衔同样重要。

  从1993年11月日巡卡西欧世界公开赛亚军开始——同年乔丹-斯皮思和贾斯汀-托马斯降生——米克尔森从未掉出过世界前50位。这个奖是表彰他连续25年排名世界前50。

  “能够打这么长时间,我深表感谢,”米克尔森说。

  彼得-道森(Peter Dawson),R&A前总裁,现在是世界积分组织的主席,表示米克尔森连续1338个星期位于世界前50位。第二长的记录属于埃尔斯,连续965个星期。而仍旧在持续中的纪录,麦克罗伊紧随其后,556个星期。

  米克尔森是如何做到的呢?

  “我没有一个好的答案,”左撇子球手回答道,不过他暗示长的挥杆轨迹引领了长的职业生涯,因为那让他绝大多数时候都免于受伤。

  至于说到动力,米克尔森从来没有欠缺过。

  “我喜欢我所做的事情,”他谈到高尔夫给他安抚,带给他精神上的享受,“我需要它运转功能。”

  甚至取得了这样卓越的成就,米克尔森仍旧难以避免人们询问他6天斋戒的事情。他说自己因此减轻了15磅体重。他在推特上发文的时候这样开始:“让我们来讲一讲现实。”

  他表示自己的情况一直不佳,希望“硬启动”。因此他做了6天斋戒,除了水以及一种为了健康而调制的特殊咖啡之外一概不饮。米克尔森表示第一天很渴望食物,可是之后就好了。

  “我不知道是否能帮助我打好,可是那让我对自身感觉好了,”他说。

  (小风)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼