3M公开赛德尚博追平球场纪录领先 科普卡压线晋级

3M公开赛德尚博追平球场纪录领先 科普卡压线晋级
2019年07月06日 08:25 新浪体育
德尚博领先 德尚博领先

  北京时间7月6日,美国25岁选手布赖森-德尚博(Bryson DeChambeau)觉得必须要打出双位数红字才能赢得首届3M公开赛。而他半程已经打到那里了。

  德尚博第二轮表现火爆,抓到9只小鸟,星期五在TPC双子城打出生涯最低杆62杆,低于标准杆9杆,两轮成绩为128杆(66-62),低于标准杆14杆,领先加拿大选手亚当-哈德文(Adam Hadwin)2杆。

  亚当-哈德文本轮打出66杆,单独位于第二位。而首轮领先者斯科特-皮尔西(Scott Piercy)交出70杆,滑落下来,与山姆-桑德斯(Sam Saunders,67杆)、布莱恩-哈曼(Brian Harman,67杆)、萨姆-伯恩斯(Sam Burns,66杆)并列位于第三位,两轮132杆,低于标准杆10杆。

  世界第一布鲁克斯-科普卡在18号洞,五杆洞开球下水,然后纠结于长草打出8杆,三柏忌,虽然转场之后抓到两只小鸟,只是交出72杆,刚好压线(139杆,低于标准杆3杆)晋级。

  米克尔森昨天遭遇重创,打出74杆,今天未能恢复,交出73杆,遭遇淘汰。

  德尚博目前世界排名第八位,今天标准杆上了18个果岭中的17个,推入4个20英尺以上的推杆,包括七号洞和八号洞。

德尚博次轮记分卡德尚博次轮记分卡

  “你无法完美,可是我可以持续这样漂亮开球,越来越自信,这就是去年我们见到的布赖森,”德尚博在生涯第一次前两轮一个柏忌也没有打出之后说。

  德尚博之前的生涯最低杆为63杆,他总共打出过3次,最近一次是今年元月份举行的索尼公开赛,当时他并列位于第十位。

  “可以肯定,今天我做到这样的事情激励我周末做得更好,”他说,“我知道我能做到。我知道我仍旧有几杆没有拿下,还有几个短推涮洞了。虽然我推入了许多推杆,我却不会等闲视之。”

  (小风)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼