3M公开赛皮尔西62杆领先 科普卡67杆米克尔森74杆

3M公开赛皮尔西62杆领先 科普卡67杆米克尔森74杆
2019年07月05日 08:57 新浪体育
皮尔西 皮尔西

  北京时间7月5日,TPC双子城的难度虽然增加了,却没有难住斯科特-皮尔西(Scott Piercy)。明尼苏达时间星期四,他抓到9只小鸟,包括后九洞6只小鸟,打出62杆,低于标准杆9杆,取得3M公开赛首轮领先。

  斯科特-皮尔西寻求生涯第五场胜利,以及2018年苏黎世精英赛以来第一场胜利。他在前七个洞仅仅抓到一只小鸟,可是最后11个洞抓到8只小鸟,包括16号洞推入30英尺长推抓到小鸟。

  这挺不容易的,因为在斯科特-皮尔西开球之后不久,比赛便遭遇36分钟天气延迟,而余下来一轮球又下了两次雨。另外下午,风还刮了起来。

  松山英树一直很稳,但是今天迎来了突破时刻,在上午相对平静的天气中抓到8只小鸟,仅仅在最后一个洞(球场九号洞)吞下柏忌,打出64杆,与亚当-哈德文(Adam Hadwin)一道并列位于第二位。

  几位选手打出65杆,包括阿诺-帕尔默的外孙山姆-桑德斯(Sam Saunders)。

  世界第一布鲁克斯-科普卡开局也不错,打出67杆,与球场改造总监汤姆-雷曼同杆,并列位于第18位,可惜米克尔森遭遇7次罚杆,只打出74杆。

  明尼苏达本土选手“大块头”提姆-赫伦(Tim Herron)在208码八号洞用5号铁打出一杆进洞。

  (小风)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼