为胜利而生!什么是这个春天火爆全场的冠军装备?

为胜利而生!什么是这个春天火爆全场的冠军装备?
2019年04月13日 18:28 新浪体育
卡拉威球员出战美国大师赛 卡拉威球员出战美国大师赛

  在2019年的六大巡回赛上,卡拉威木杆的使用率占尽优势,尤其在冠军巡回赛(发球木44%,球道木47.2%)、LPGA(37.6%,40.3%)、欧巡赛(33%,30.2%)。*Epic Flash闪电木杆成为越来越多球手的制胜利器。*

  美巡赛-捷报频传

  2019年美巡赛第一周,赞德·谢奥菲勒装备全新的EPIC FLASH SUB ZERO 闪电发球木征战,就为卡拉威迎来了开门红,收获本赛季第一个美巡赛奖杯;之后的比赛,使用Epic Flash的球手们捷报频传。

  圆石滩职业/业余配对赛,米克尔森赢得职业生涯的第44场美巡赛胜利。帮助这位老将战胜时间的除了自律的健身与训练,球具科技的进步同样功不可没。老米本赛季平均开球距离304.7码,而在2009年为300.1码,十年间老米非但没有损失距离,反而打得更远了!*

  同样在职业生涯迎来新突破的还有弗朗西斯科·莫里纳利,他在帕尔默邀请赛当周正式成为卡拉威球手,全套卡拉威装备出战,实现惊天大逆转,加冕冠军!在决赛轮的较量中,莫里纳利怎么打怎么有,每一支球杆的使用都十分惊艳,特别是EPIC FLASH SUB ZERO 闪电系列木杆。

  3月的最后一天,凯文·基斯纳经过前几年的磨砺,捧起了人生中最重要的一座奖杯之一,迎来了自己的第一场世锦赛胜利——戴尔科技比洞赛。工欲善其事,必先利其器,帮助基斯纳收获胜利的不止其对世锦赛冠军的渴望,还有他手中的装备,出色的上球道率是基斯纳获胜的关键,在冠亚军对决中,EPIC FLASH SUB ZERO 闪电发球木,帮助他13次球道开球9次放上球道,这无疑给了对手巨大压力。

  LPGA-表现亮眼

  在美巡之外,卡拉威装备同样是球手们选择的可靠武器。LPGA截止4月第一周,共进行了8场比赛,使用卡拉威木杆的球手赢下4场,其中包括女子大满贯——全日空锦标赛。

  值得一提的是,在奠基人杯上,年轻的中国球手使用EPIC FLASH木杆组,72洞中仅10次未上球道,其中第三轮的表现更是堪称惊艳,最终尽管一杆之差获得亚军,但突破性的成绩让大家看到了中国女子高尔夫的传承与希望。

  冠军的选择

  在15场美巡赛中,不仅是卡拉威木杆表现优异,Odyssey推杆共帮助球手实现了5场胜利,占据1/3;铁杆组也帮助球员实现4场胜利。许多非签约球手也青睐包括EPIC FLASH 闪电发球木在内的明星装备,纷纷将其放入袋中。

  除了冠军,在六大巡回赛中,卡拉威木杆的使用率也是优势明显,尤其在冠军巡回赛(发球木44%,球道木47.2%)、LPGA(37.6%,40.3%)、欧巡赛(33%,30.2%)。*

  美国大师赛来袭

  本周四,年度第一场男子大满贯——美国大师赛,已经拉开战幕,全球最优秀的球手们将齐聚奥古斯塔,角逐绿夹克。我们也期待着,使用卡拉威装备的球手们在赛场上带来一次又一次惊喜与突破!

  *数据来源:Darrell Survey发布的,从2019年1月至今,在PGA、EPGA、JGTO、Web.com 、LPGA及Champions巡回赛中的球手用杆报告。

  *数据来源:www.pgatour.com

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼