伍兹遭“滑铲”袭击 肇事安保:还好他那洞抓了鸟

伍兹遭“滑铲”袭击 肇事安保:还好他那洞抓了鸟
2019年04月13日 12:10 新浪体育
伍兹在湿滑的奥古斯塔遭遇意外“滑铲” 伍兹在湿滑的奥古斯塔遭遇意外“滑铲”

  北京时间4月13日,星期五肯定是伍兹的好日子,他不仅有机会争夺第五件绿夹克,更棒的是他避开了毁掉一整天,或许也是毁掉生涯的一次“意外恐怖袭击”。

  事故发生在14号洞。那个时候,伍兹在树林中打出了非常精彩的第二杆,将球送上了果岭。当伍兹走回球道的时候,他身后的观众一下子都涌了过去。正是此时,佐治亚调查局的一名安保跑过去,希望维持观众秩序。然而在潮湿的地面上,他不小心滑倒了,撞到了老虎的右后跟。十分幸运,老虎的脚当时在空中,并没有落下去。在老虎皱着眉头单腿跳开之后,他多次搓揉右脚踝,以确保自己没有受到伤害。

  看上去并没有问题,而伍兹在赛后打消了人们的担忧。虽然他的膝盖动了4次手术,腰部动了4次手术之后,他却不想被人看作易碎的“玻璃人”。

  “身后有观众追赶过来,”伍兹说,“当你在这么多人面前打球的时候,会发生一些意外……一切都很好。”

  伍兹在那之后推入了28英尺推杆,成功抓到小鸟,并在15号洞再次抓鸟,最终打出68杆,进入周末的时候只落后1杆,并列位于第六位。这是2011年以来他在奥古斯塔上的最好36洞位置。当时他进入周末的时候位于第三位。

  你很容易在赛后找到那位安保,因为他的右腿裤子上都是泥巴。而同事们都给他热情打招呼,甚至有个人用胳膊勾住了他的肩头。

  美国高尔夫频道力图采访这位安保,可是他拒绝了,并且表示这里有规定。

  “我不能说,可是谢谢你的采访,”他说。

  其实这名安保之前接受了采访,只不过他的老大们给他下了禁令。

  在15号洞的时候,这名安保对Golf.com说:“好吧,他抓到了小鸟,因此我觉得还好。好家伙,我真开心他抓到了小鸟。”

  (小风)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼