福瑞克打入世界比洞赛 李昊桐入选李斯特压线进

福瑞克打入世界比洞赛 李昊桐入选李斯特压线进
2019年03月19日 08:20 新浪体育
福瑞克凭借球员锦标赛的出色表现跻身世锦赛-世界比洞赛 福瑞克凭借球员锦标赛的出色表现跻身世锦赛-世界比洞赛

  北京时间3月18日,美国48岁老将吉姆-福瑞克是最后一批打入球员锦标赛的选手之一,现在他获得了两个星期之后世锦赛-戴尔科技世界比洞赛的参赛资格,尽管该比赛只向64位选手开放。

  星期天是这场奥斯汀世锦赛的资格截止日期。吉姆-福瑞克在TPC锯齿草获得亚军之后,世界排名从167位上升到57位。他是本周唯一从外打入内的选手。

  亚当-斯科特和瑞奇-福勒估计不会参赛,这意味着当前位于第64位的李-维斯特伍德算不上危险,世界前66位选手都有资格,其中包括世界排名38位的李昊桐。

  李昊桐在阿诺-帕尔默邀请赛和球员锦标赛上连续淘汰,可是维持了世界排名第38位。

  卢克-李斯特(Luke List)在TPC锯齿草的周末打出75-74,可是仍旧保持在了66位上。日本选手小平智遭遇淘汰,排名从61位下降到65位。加拿大选手亚当-哈德文(Adam Hadwin)也遭遇淘汰,世界排名从65位下降到68位。

  荷兰选手约斯特-劳滕(Joost Luiten)位于67位,当前是第一替补。如果有人退赛,他将第一个进入阵容。

  (小风)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼