伍兹立志解决推杆灾难 周一与教练基伦练习两小时

伍兹立志解决推杆灾难 周一与教练基伦练习两小时
2019年03月12日 09:30 新浪体育
伍兹和基伦 伍兹和基伦

  北京时间3月12日,泰格-伍兹正在寻求帮助,解决他的推杆问题。

  根据美国高尔夫频道提姆-罗斯佛提(Tim Rosaforte)的报道,星期一有人见到伍兹在TPC锯齿草练习场后面接受推杆教练马特-基伦(Matt Killen)的指导。两人在一起训练了两个多小时。

  伍兹在球员锦标赛之前只参加了3站赛事,他因为颈部扭伤放弃了阿诺-帕尔默邀请赛。一方面,三站比赛,他都进入前20名,另外一方面,在美巡赛的推杆得分上,他只位于非正式的80位(+0.168杆,因为轮数不够只能是非正式)。

  在最近的一场赛事,世锦赛-墨西哥锦标赛中,伍兹6次三推。他看上去相当生气,几天比赛结束之后都拒绝接受媒体采访。

  自从2017年与克里斯-科莫(Chris Como)分道扬镳以来,伍兹都没有正式的教练。

  马特-基伦来自肯塔基州,现年32岁,指导的选手包括:贾斯汀-托马斯、巴德-科利(Bud Cauley)和布莱恩-巴伯尔(Blayne Barber)。

  (小风)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼