捷恩斯公开赛首轮霍姆斯一杆进洞 超斯皮思获领先

捷恩斯公开赛首轮霍姆斯一杆进洞 超斯皮思获领先
2019年02月16日 07:14 新浪体育
霍姆斯打出一杆进洞 霍姆斯打出一杆进洞

  北京时间2月16日,在泰格-伍兹不断错失短推的一轮之中,J.B.霍姆斯(J.B. Holmes)因为一次开球,完全不需要推杆,取得捷恩斯公开赛首轮领先。

  J.B.霍姆斯在六号洞,三杆洞,用8号铁,打出一杆进洞,接着他抓到一只小鸟,打出63杆,低于标准杆8杆,在第一轮终于在星期五结束时,领先乔丹-斯皮思一杆。

  “看到这样的事情真是棒,”J.B.霍姆斯谈到自己的一杆进洞时说。

  小球落在旗杆后方,沙坑左侧,但是在里维埃拉雨水浸湿的果岭上,旋转回来大约20英尺。

  “击球如我所愿,进入了洞中,” J.B.霍姆斯说,“整个过程看上去都很好。”

  乔丹-斯皮思一开始的出发时间是星期四7点22分,可是在他于10号洞开球之后,主办方决定比分清零。因为下雨,他的第一轮比赛一直等到七个小时之后才重新启动。

  他在星期五早上打了6个洞,交出零柏忌64杆。

  伍兹直到星期五早上才开始第十次出征里维埃拉。一方面,他开局很糟糕,两次三推吞下柏忌,他却在转场的时候连续抓到4只小鸟。

  可是12号洞,他又在一个远距离的位置三推。最大的打击来自17号洞,五杆洞,他错过了一个20英尺小鸟推,然后错过了30英寸保帕推杆。

  所有四个柏忌都源自三推。

  “我的击球很好,可是推杆很坏,”首轮交出70杆的伍兹说,“4次三推是荒谬的。”

  贾斯汀-托马斯和亚当-斯科特打出66杆,杰米-沃克尔打出67杆,与去年经历致命车祸的比尔-哈斯同杆。

  (小风)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼