自掏腰包!特朗普在白宫安装大型高尔夫模拟练习器

自掏腰包!特朗普在白宫安装大型高尔夫模拟练习器
2019年02月14日 14:04 新浪体育
特朗普痴迷高尔夫 特朗普痴迷高尔夫

  北京时间2月14日,美国总统特朗普因为打高尔夫过多,已经在美国国内遭到猛烈批评。现在这些批评者又有了新的口实。

  根据《华盛顿邮报》报道,特朗普在白宫安装了一个房间大小的高尔夫模拟练习器。

  一位匿名的白宫官员对《华盛顿邮报》说,这个系统几个星期之前已经安好,耗资大约5万美元,不过是由特朗普本人自掏腰包。

  这个系统取代了,奥巴马任上安装的老式的,不那么先进的一个高尔夫模拟练习器。

  一方面,这台模拟器可以让特朗普打虚拟的高尔夫,将世界上的名场都打一打,另外一方面,消息人士表示自从安装好之后,特朗普还没有用过。

  在最近美国政府停摆之中,特朗普没有打高尔夫,可是上个月有人看到他在朱庇特,自家的球场上与泰格-伍兹和尼克劳斯打了一轮球。

  (小风)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼