圆石滩配对赛卡西领先老米3杆冲冠 斯皮思滑落T18

圆石滩配对赛卡西领先老米3杆冲冠 斯皮思滑落T18
2019年02月10日 08:41 新浪体育
卡西领先冲冠 卡西领先冲冠

  北京时间2月10日,加利福尼亚时间星期六,保罗-卡西远离了圆石滩的各种滑稽,静悄悄地打出又一轮扎实的好球:67杆,低于标准杆5杆,当AT&T圆石滩职业/业余配对赛进入最后一轮的时候,他领先米克尔森3杆。

  在夹杂着雨水、阳光和风的一天中,保罗-卡西出战眺远山,三轮杆数为200杆(69-64-67),低于标准杆15杆。

  保罗-卡西近年以来一直是稳定的健将,上个赛季在威士伯锦标赛上结束四年冠军荒。这个赛季他在美巡赛上还没有获得前十名,可是获得4个前20名。他刚刚在新加坡公开赛(亚巡赛)上取得并列第二。

  米克尔森是圆石滩明星组成员之一,在后九洞上演了一场好戏。13号洞,他挖起杆打到3英尺抓到小鸟,而后14号洞,五杆洞4号铁送到4英尺,抓到老鹰。他交出70杆,低于标准杆2杆,生涯第500次在美巡赛上晋级。米克尔森明日将争取第五个圆石滩冠军。如果做到,他将追平马克-欧米拉,成为赛事历史上冠军数最多的选手之一。

  卢卡斯-格罗乌尔(Lucas Glover)在韦伯网巡回锦标赛中确保了今年的美巡全卡,本轮在蒙特里半岛打出70杆,与斯科特-皮尔西(Scott Piercy,眺远山69杆)并列位于第三位,落后4杆。布莱恩-盖伊(Brian Gay)和马特-厄维瑞(Matt Every)在圆石滩双双打出69杆,再落后一杆,并列位于第五位。

  今天最失望的表现属于乔丹-斯皮思。早上补赛的时候他在最后一个洞吞下一个柏忌,未能获得36洞并列领先。他转来之后在圆石滩前五个洞抓到2只小鸟,可是最后13个洞却打出高于标准杆4杆,交出74杆,滑落到8杆之后,仅仅位于并列第18位。

  (小风)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼