圆石滩配对赛次轮因雨中断 米克尔森斯皮思登顶

圆石滩配对赛次轮因雨中断 米克尔森斯皮思登顶
2019年02月09日 08:39 新浪体育
米克尔森 米克尔森

  北京时间2月9日,加利福尼亚时间星期五,菲尔-米克尔森经历了狂野的收官,打出68杆,低于标准杆4杆。乔丹-斯皮思遭遇了最猛烈的降雨,可他顶住了,加入米克尔森的行列,也出现在领先榜顶部。不过由于场地实在太过潮湿,AT&T圆石滩职业/业余配对赛第二轮未能如期完成。

  米克尔森在眺远山第五洞推入12英尺小鸟推,然后在发球台上变得相当狂乱,连续吞下3个柏忌。他在最后一个洞抓到小鸟,两轮达到低于标准杆10杆,与卢卡斯-格罗乌尔(Lucas Glover,圆石滩66杆)、斯科特-兰利(Scott Langley,眺远山69杆)、保罗-卡西(64杆)一道取得会馆领先。

  降雨比较慢了才来到,可乔丹-斯皮思遭到正面袭击。他保了3个艰难的帕,16个洞之后维持了低于标准杆10杆。可是果岭上已经形成了水塘,主办方因此宣布比赛暂停。

  简森-戴伊也没有完成比赛,15个洞后的成绩为低于标准杆9杆,落后一杆,单独位于第六位。斯科特-皮尔西(Scott Piercy)15个洞的成绩为低于标准杆8杆,落后两杆,单独位于第七位。

  渔夫挥杆的所有者崔虎星持外卡参赛,明天需要一轮非常低的杆数才能晋级。今天他在眺远山打出75杆,两轮147杆,高于标准杆4杆。“我今天的感觉很好,可是果岭与昨天我打的那座球场明显不同,”45岁选手说,“我在果岭上很挣扎。”

  (小风)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼